появилась большая проблема-стал страшно переливать.Теперь по порядку.Помыл я двигатель на мойке,не знаю связано это или нет.От мойки до дома доехал нормально,никаких проблем.Машина простояла 2 дня,и в субботу с утра я попытался проехать.Завелась нормально.Через пару километров двиг стал не ровно работать.На нажатие газа очень вяло реагировала,двиг не раскруичавлся-ну я дую вода куда попала-просохнет.Доехав до ттк я встал прям на нём ,дальше ехать просто не возможно было.Выкрутил свечи а они чернющие .Закрутил назад,поехал.По дороги домой машина постоянно глохла и после того как она заводилась(с передачи) всё восстанавливалось она ехала метров 300 и опять всё заливало.Короче если машину заглушить и заново завести,либо завести на передаче ,как бы всё восстанавливается,но всего лишь на минуту-потом опять тоже самое.пробовал отключить лямбду-никаких изменений.Сдёргивал фишку с ДТОЖ,обороты падают но двиг работает.Разъём на мозге проверял-сухой.Менял мозг на другой правда с пэгэшной прошивкой-один хрен.Куда копать не знаю. катушка? трамблёр?