Конкурс от дилера VW

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Реакции
73
добавил еще голоса. На сколько я понял там через день-два еще раз можно проголосовать. С фейсбуком так прокатило

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
405

http://vwphoto.ru/gallery/195/

я призываю еще подкинуть.
к стати - а когда он заканчивается?

и на всякий случай поделюсь тем способом, которыйм я голосую:

дома и на работе есть сетки вайфая.
1 голос с дом. компа
1 голос с раб. компа
с телефона-дома
с телефона- на работе
с планшета дома
с планшета- на работе

итого 6 голосов в сутки.

соответственно, если вы с моб. устройством - смотрите, вы в халявной вайфайной сетке-- надо голосовать.

но это ничто в сравнении с способом голосования через социальные сети - через аккаунт с большим числом фолловеров. если среди нас есть такие - действуйте!

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
на сайте написано 30 июня 2013 г.
при таких условиях - основные задачи нашей банды:

1. создать дисциплинированное сообщество фолловеров, которые каждый день будут отмечаться в голосовании и постоянно наращщивать их количество, с таким расчетом, чтобы люди сознательно голосовали каждый день до 30 июня независимо от нашего положения в рейтинге.

2. при этом надо мониторить то, как голосуют основные соперники -- отслеживают-ли они изменение рейтинга или нет, пытаются увеличивать количество голосов.

это все важно для того, чтобы в последний момент не слить битву.

кста, тем. кто поедет на фест -- вам там надо устроить какойнибудь флешмоб, посвященный 25 летию Коррадо-- с этим голосованием

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
не ну я вконтактике разместил в популярной группе......но каждый день голосовать это жестко)))

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
афигеть ))) сотка голосов меньше чем за сутки.

Коррадо клуб очень крутые перцы )))

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
CorrAnt, с флэшмобом надо бы поаккуратнее, а то еще снимут Павлика за такой пиар ))))

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
ну научите же меня голосовать... я ламер и при нажатии кнопки голосовать у меня ничего путного не происходит, если выбираю голосовать через контакт, то он пишет, что разместил что-то где-то. а как через мэйл ру голосовать я так и не понял.

TAMERLAN

Теоретик
Реакции
5
Все просто, нажимаешь на ссылку потом значок голосовать вылетят значки, нажимаешь на значок в контакте, как ток загрузит, всё, закрывай на крестики ты проголосовал он сам обновит увидишь что голос добавился!
Пы.сы. 2 место! Мы крутые!

Сверху Снизу