+1..думаю в два ряда и жёлтые-самое-то!aerox написал(а):да смотрится кластно тока с оранжевыми былоб лучше.
+1 к маку и глоку
мОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ЛАМПОЧКУ В РОДНОЙ ПАТРОН с обычным цоколем но покругу светодиоды (надеюсь хоть кто-то понял какую я имел ввиду)и не морочиться с кружком из диондовpanatoll написал(а):Молодца!
Не успел к обсуждению во время... я практически по той же схеме делал, (из оранжевых) но потом решил распотожить круглым пучком (в отражателе между дальним и ближним кружок высверлил и поместил их туда) Змей и другие ребята видели как получилось.
Мигает он и правда предательски быстро)))
Потом я понял что другие участники движения днем не замечают сигнал... это иногда напрягало... Пришлось купить повротники хелла круглые вставить вниз бампера под сетку и запаралелить их (получилось гуд) завтра постараюсь снять и повесить фото.
у меня есть пара таких лампочек :redlol:MAK написал(а):мОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ЛАМПОЧКУ В РОДНОЙ ПАТРОН с обычным цоколем но покругу светодиоды (надеюсь хоть кто-то понял какую я имел ввиду)и не морочиться с кружком из диондов
u menya tozhe byla takaya ideya...:grin:dancer911 написал(а):А меня так подмывает сказать куда запихать поворотники....))
ИМХО, изогнутые линии это не для коррады. в ней всего одна плавно изогнутая линия- это ее боковой профиль, как раз та линия -которая делает из коррады коррадо.Освежу тему.
Приехали фары ко мне. Купил ЖЕЛТУЮ полоску диодов для поворотников. послатвлю сделаю фотки.
Возникла идея по низу фары делать полоску во всю длинну из белых диодов в качестве габаритов, как на фотке с красной коррадой.
Или изогнуть ее в стиле R8... В ночи то будет АЙС смотреться. Ваши мысли?
не могу не согласиться...ИМХО, изогнутые линии это не для коррады. в ней всего одна плавно изогнутая линия- это ее боковой профиль, как раз та линия -которая делает из коррады коррадо.
Согласен! Проще поставить толковую оптику и не нужно ни каких диодов!как у вас в мыслях появляется уродовать такую машину как corrado?зачем надо пихать эту хрень в фары? тюнингисты хреновы,peace madafakas...:banghead:
но вот заработать на толковую оптику не так то просто, особенно восстанавливая после аварии. :banghead:Согласен! Проще поставить толковую оптику и не нужно ни каких диодов!
Да лавандоса оптика толковая стоит впоряде, вот и исчится альтернативный выход!!!!но вот заработать на толковую оптику не так то просто, особенно восстанавливая после аварии. :banghead: