А
Антон_Борода
Guest
Кстати , Минчане, как там у вас в Белорусии с невестами??? А то в Тулу, да со своим самоваром ехать неохота))
найдем мы тебе невесту...и не одну...а можем и не только невесту...Антон_Борода написал(а):Кстати , Минчане, как там у вас в Белорусии с невестами??? А то в Тулу, да со своим самоваром ехать неохота))
эт с намёком что и жениха типо найдёте ему....:redlol:sash написал(а):найдем мы тебе невесту...и не одну...а можем и не только невесту...
Прости, но я ГЕТЕРОСЕКСУАЛЕН (с) Вишневский:grin:serebon написал(а):эт с намёком что и жениха типо найдёте ему....:redlol:
Ты да,они нет:grin: :grin: :grin:Антон_Борода написал(а):Прости, но я ГЕТЕРОСЕКСУАЛЕН (с) Вишневский:grin:
По что ж ты так Минчан обижаешь???:shocked:serebon написал(а):Ты да,они нет:grin: :grin: :grin:
да лано всё это приколы,думаю наши братья белорусы не в обиде:smiley: :cheesy:Антон_Борода написал(а):По что ж ты так Минчан обижаешь???:shocked:
пару лет назад я в Украину по генералке въехал без проблемHellraiser-Rostov написал(а):Народ,так что с пересечением границы по доверенности?
Граница с Белоруссией как явление отсутствует. Доки не машины не проверяются. Нужна только страховка, приобретается на месте пересечения "границы". Думаю, генералку с правом выезда за границу все же лучше взять с собой.:eusa_naughty:Hellraiser-Rostov написал(а):Народ,так что с пересечением границы по доверенности?
ездил на украину,там на границе барыжили по 200 сотки,хорошо заранее налепил холявную:redlol:George написал(а):Прошла такая инфа, что наклейки RUS на машине обязательны. Типа без них не пущают. А на границе они по пицот рупий. На сколько верно, незнаю, но лучше налепить.