Richard
Помощник Механика
афигеный гольфец, просто сказка:smokin:г2 на ВВС-ах зело хорош! :
Вложения
-
160,4 KB Просмотры: 141
-
158,1 KB Просмотры: 120
афигеный гольфец, просто сказка:smokin:г2 на ВВС-ах зело хорош! :
Что под капотом?афигеный гольфец, просто сказка:smokin:
пока стоит 1.8 моно, на следущий год планируется свап мотора 2.0 9А:smiley:Что под капотом?
ну бампер у меня не американский,я его сам сделал(под номер):smiley:здОрово, что у вас номер узкий поставить можно, сильно корра от этого выигрывает, особенно с американским ровным бампером
может быть,я ездил несколько раз туда.у нас в областе таких corrad больше нету:smokin:такое ощущение, что я твою кору однажды видел на дороге в сторону Светлогорска(калининградской области) этим летом помоему....
Номера были литовские.. и ццет похож.. я видел мельком.. ехал за тобой буквально пару километров.. потом свернул... у нас их тут всего 7 вроде...может быть,я ездил несколько раз туда.у нас в областе таких corrad больше нету:smokin:
7? ну я незнаю. ну эт был я сто процентов.Номера были литовские.. и ццет похож.. я видел мельком.. ехал за тобой буквально пару километров.. потом свернул... у нас их тут всего 7 вроде...
ну я б не сказал,что валом у немцев и ценник там ~200 евро.150 долларов в этом случае всё обошлось.
в германии таких наборов валом, но деньги...
Ух ты! Класс. Они что, продавались чёрными? Их тонировал кто-то или выпускает кто такие?...и вот еще одна покупка для моей рады!!:smokin: