Santa написал(а):А вот проектор был бы в самый раз так как вечером можно ролики крутить реально
Могу привезти проектор... + Преобразователь напряжения 12 -> 220 вольт
Santa написал(а):А вот проектор был бы в самый раз так как вечером можно ролики крутить реально
нам с деушкой,как особым фанатам два штука...:grin: :tonque2:Mexicano_16V-G60 написал(а):хорош флудить... футболки уже заказаны... по обстоятельствам на поляне сориентируем и будим выдавать за деньги... закрыли тему футболок..
будут проблемы,будут иметь жёстко с вазилином ГоГи!aerox написал(а):Мить я наконец перерегестрировал машину теперь она на новых номерах а на АЭ регестрировался по старым при получение пропуска проблем с этим не будит или как
а ты всетаки едишь на АЭ или нет?!MAK написал(а):Могу привезти проектор... + Преобразователь напряжения 12 -> 220 вольт
проблеммы будут... пришли мне письмо с полным описанием чего и на что было поменяно..я отправлю это в экзотику, предупрежу так сказатьaerox написал(а):Мить я наконец перерегестрировал машину теперь она на новых номерах а на АЭ регестрировался по старым при получение пропуска проблем с этим не будит или как
МАК езжай на тачке проблемм не будет..скорее всего твою заявку одобрят сегодня, даже если нет то прям там на месте выдачи пропусков покажешь машину и тебе дадут пропуск... не боись...MAK написал(а):Я поеду но без тачки скорее всего, вчера подал заявку, а ответ не пришёл, так что возьмите меня кто-нибудь с собой Проектор возьму с преобразователем... Неплохо было бы чтоб кто-нибудь взял ноут, видеокамеру и фотик, желательно не мыльницу...
Я сильно планирую, но буду во второй половине дня, ибо сейчас на работе, а утром боюсь не проснусь...Praetorian написал(а):Господа сенат, а помимо WESTERа с нашими белорусскими друзьями и меня завтра утром кто-нить приезжает на АЭ?