Бл..тский халдрекс там управляется своим мозгом, который завязан на кучу датчиков. В любом случае нужно решать с управлением. От тт просто коробку не поставить, есть нюансы. Но есть и 2х вальные коробки под халду. Переделок много. Советую посидеть, почитать зарубежный интернет.а от ауди тт это которая 225сил у нее халдрекс чем управляется или это от тех которые еще безмозговые были? и примерно каких годов?
т.е если ставить от ауди т.к у меня уже есть вся синхра мне нужна будет только кпп и сам задний редуктор?
1. у синхры посчитанные передаточные отношения раздатки и редуктора, если к кпп с раздаткой от синхры приделать зад от халдекса--резалт непредсказуем... так что тебе нужно будет фсе от халдекса-- от коробки до редуктора, а возможно и дальше....а от ауди тт это которая 225сил у нее халдрекс чем управляется или это от тех которые еще безмозговые были? и примерно каких годов?
т.е если ставить от ауди т.к у меня уже есть вся синхра мне нужна будет только кпп и сам задний редуктор?
да валы атмосферные 11.5 276 низы нормальные только разряжение в рессивере слабое гдето 70кпа, на моей улитке сейчас бар надувает на 3900-4100об\мин.я правильно понимаю--у тебя 16 ве на атмосферных шриковских валах? как низы?
0. могу поже написать полный номер валов там вся инфаесть серия вопросов. предупреждаю сразу--это не доебывание, как тут некоторые с тонкой душевной ориентацией меня воспринимают.
у меня есть идея одна по валам, но опыт применения атмо валов с высоким подъемом показал, что на низах и середине становится хуже, на верхах-неначительно лучше.
ты, похоже, единственный, у кого с такой железкой повалило, поэтому интересует подробная информация из первых рук
(для аккумуляции опыта в этом направлении).
0. если осталось-- сообщи полные параметры валов
1. разряжение 70кпа --это на каких оборотах??? на ХХ или нет? если нет--сколько на ХХ??
2.чем логи снимаешь и смотришь?
3. есть инфа про то, как растет давление? например, сколько на 2000, 2500, 3000, 3500
4. какой насос у тебя закончился на 1.4? (штатный или нештатный и почему выбрал 044)
ну хоть знать будем, кто строит этот проект!:drinks:Levis, ты молодчага! Мне интересно читать твои труды и к чему ты придешь.
кто то в клубе собирал corrado с 4motion в южных регионах.
мы с aeroxом отправляли коробку и раздатку им! результат не известен, но это куда надежней синхры
Да, спасибо Вам парни из славного города Воронежа! Эти ништячки у меня и 4MOTION устанавливается на Корю. На данный момент работа остановлена в связи с постройкой станции автосервиса. И сказать о каких то результатах пока сложно.