• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

0-100 км\ч мотор 9а

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
хотел ответить грубо, да Антон опередил... :)

поймем, работает ли датчик детонации заодно

На 9а их 2. А вообще без официальных замеров это ерунда полная. Ты не сможешь точно понять 65 или 70 в данный момент и вообще показания спидометра очень приблизительны, особенно если ты едешь на результат. Я не помню остались мои замеры на официальном драге, когда я ехал чемпионат с разными соревнованиями. Но я помню точно что я ехал в ровень со сток фокусом2 2 литра 150 сил. У меня тогда пара уже была 4,25. Фокус был больше разобран чем я.

Фокус 2 литра уделывает Г60 на раз, 9а думаю тем более.
При этом мотор эластичный аж противно)
2л фокус 145 сил кстати.

фокус в сток прошивке не догонит г60. маздо3(2.0) тоже.
А это... чип, -кат , = 180 сил у фф2, 2.0

оо.. вот разговор уже пошел про фокусы и "уделывает" :-)

CorrAnt, ага, =) , дунули мы в ср20дет 2.8... и разгон получился такой же..2.8
а вообче был такой лет 5 назад, в кузове 200сикс. Кого-то с коррадо.су даже катал на нём... или с г2к...

О нашёл резики.
6 Ордынский Василий – 17,32

7 Трофимов Алексей – 16,88
Это заезд меня с фокусом.

24 Трофимов Владимир 2 Ford Focus 17"40 - 17,40 16"79 - 16,79 16,79 24/4
25 Ордынский Василий 2 VW Corrado 16"86 - 16,86 16"97 - 16,97 16,86 25/5
ВОт квалификацию ехали.

У меня разгоняется секунд за девять.На 4-ой передаче разогнался 187км.ч Эт по навигатору.Но почему при включении пятой машина разгоняется только до210км?

потому, что пятая капец короткая. нефига не для трассы.

фокус в сток прошивке не догонит г60. маздо3(2.0) тоже.
Особенно с учётом того, что Мазде 3 стоит тупо такой же мотор Duratec-HE.
Так же как и на Мондео 4 стоит 2.3л мотор от Мазды6

Хрен с ней с пятой-короткой,после210 идет какой то сброс ,где-то стоит ограничитель скорости.хотя двиглу крутится и крутится.

да врятли. спидометр не замешан на ЭБУ на 9а.

На ПГ у меня такая же ситуация, обороты - 5000, скорость 200, все обороты больше не растут.

я на корраде с штатным пг совершенно запросто разгонялся 200-210 и он мог разгоняться дальше-- педаль газа на 5 передаче имела еще достаточно большой ход... вопрос только, чтоб место было где с такой скоростью безопасно ехать... или очко зашить суровыми нитками и лавировать между машинами....

про аэродинамику: Женечка на громокряке(Г2ралли)с ПГ и с 4 телами на борту разгонялся 200 очч легко. а аэродинамика у Г2 будет похужее, чем у коррадо....

если обороты на пг не растут-- это проблема с двиглом ( скорее всего в цепи бензонасоса) другой вопрос в том, что после 4500 оборотов ПГ тянет значительно хуже, чем в диапазоне 2000-4500

Назад
Сверху Снизу