• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

1 ночь и тысяча возможностей

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
Да уж придётся, чтобы привести в должный вид((( В общем вчера снял её с учёта, подфортило, проскочили быстро... Что в пробках не стояли и там впринципе быстро управились. Сегодня застраховал и завтра наверно поеду в Ельню ставить на учёт

ыыыы... мне тоже в ельню скоро... в субботу наверно...

Почему в Ельню, ты же в Москву на учёт ставишь?? кстаи, а есть сайтик или схема проезда?? дни и часы работы?

Итак, вчера ездил к Пуху и вообще катался, стали выявляться косяки...
1. Реле поставлены вообще отстойно и что с ними что без толку ноль. При чём поставлено так что у меняи ближний и дальний одно и тоже.
2. Передние противотуманки не работают нах...
3. Был отключен датчик подачи смеси (Пух поправь, точно не помню как он назвается)
4. ПОставили его на место и теперь иногда после завода двигателя стало выдавать ненадолго ошибку двигателя и гореть лампа абс (с чего бы это интересно). Гаснут они одновременно.
5. В салоне вообще иногда обнаруживаются муравьи и пауки))
6. Регулировка сиденья по высоте, у пассажира не работает вверх.
7. При закрывании авто сигналкой срабатывает только левый поворотник и через секунд 5 начинает моргать где то минуты 2, потом гаснет (вот это вообще интересно)
8. И не работает центральный замок походу дела.
9. Ах да, ещё звенит генератор
10. Вибрация уж больно сильная при остановке ( про это Дансер писал, надо будет подробно тему изучить и посмотреть у себя.
11. Ну и держит низкие обороты, где то 700, когда газом довожу до 1000 вибрации нет
так вроде пока всё, буду разбираться потихоньку.

2Sokol:
Я зарегистрирован в области, потому там и прохожу ТО.
Как проехать от королева не знаю, думаю гугль-карты тебе помогут лучче. Насчет времени работы - как и везде для частников: вторник, среда, пятница, суббота (до 16.00 по моему).

до 4 это плохо((( надо туда прям с утра приезжать и очередь занимать часов в 7((( хорошо что я передумал ехать завтра, а то бы прокатался просто так((

мне сказали что в ельне ставицо в любой день можна, кроме воскресенья и понедельника,уроде...
в субботу работают до 16.45, если не изменяет память, в остальные до 18.00
я туда приехал примерно в 9 утра, в 10-11 уже всё прошёл,сдал все доки и ждал нумера, ждал,ждал...обед с 13 до 14, ждал ждал, выдали номера мне где-то в 16 часов :) (это суббота была), и за мной ещё народу и машин вроде как прилично было
доехать просто, едь по горьковке, там указатель налево будет с поворотом, до ногинска вроде, главное не пропустить, и наверняка встретишь кого-нить с транзитами кто туды тож едет :)
вот..

Да где Ельня находится это язнаю, потому что постоянно мио неё поезжаю когда на дачу еду. А вот если там кого-нибудь не встречу)) мне бы вот узнать как там найти где именно располагается

блин, сворачиваешь, проезжаешь по прямой, там перекрёсток, те направо, и ещё до поворота на это направо ты видишь прямо-чутьправее это гибдд

по количеству машин на площадке сразу гаёвню найдешь...
лучче рано утром приехать, с открытием оплатить квитки в их домике, оформить бумажки в другом и в очередь на осмотр у фуражек. Потом курить бамбук ожидая номеров.

я там буду рано утром в субботу, звони если что, пальцем покажу куда бежать...
восемь (девятьсот шестнадцать) шестьсот семьдесят два - двадцать один - семьдесят шесть :) дима

кстати про домик, услуга по заполнению документов мне обошлась в тыща рэ, больше ничего нигде не пришлось делать, кроме как документы отдать и обратно с номером получить, ну и очереди отстоять, на осмотр и сдачу доков

в субботу приехать не получиться к сожалению((( так как я работаю, придётся ждать до вторника(((

Бл...ть, слов нет, сюрпризы от Миши выявляются каждый день! Колонки оказывается вообще не работают кроме задних! НО проводка вся нах убита напрочь и ничего не фурычит:banghead: :banghead: :banghead:
Ещё оказывается глушак где то накрылся, хотя я им не чиркал нигде. В салоне запах бенза и рёв прям подо мной где то.:vis:
Вэлкам в наш коррадо клуб называеся)))

нормальная коррадо, что тебе не нравится??? :yee:

с глушаком понятно - это она просто сменила владельца и выдохнула с облегчением. поездишь - пройдет :)

нет, а реально, что это может быть??

глушитель.

SokoL написал(а):
Бл...ть, слов нет, сюрпризы от Миши выявляются каждый день! Колонки оказывается вообще не работают кроме задних! НО проводка вся нах убита напрочь и ничего не фурычит:banghead: :banghead: :banghead:
Ещё оказывается глушак где то накрылся, хотя я им не чиркал нигде. В салоне запах бенза и рёв прям подо мной где то.:vis:
Вэлкам в наш коррадо клуб называеся)))

угу..... даже писать не пришлось)))))))))

ХАТ
понятно что глушитель)))) мне интересно какая именно часть))) ну ладно на эстакаду заеду когда выходной будет и посмотрю что там да как

если бы я мог на таком расстоянии написать правильный ответ на твой вапрос-я бы был оооочень богатым, ибо я был бы Кашпировским-2))))))))

Зачем задавать вопросы. на которые пораскинув умом мона самому дать ответы??
Яма все покажет.

Назад
Сверху Снизу