2,0 16V TURBO CORRADO

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
kril написал(а):
здраствуйте
по своему опыту скажу что установка дпкв на передний шкив дала мне возможность коректировки момнта зажигания я так устновил глебенку между шкивом ремня и зубчатым шкивом что когда отпускаеш 4 шестиграника томожно подкоректировать положение относительно датчика и те самым сделать зажигание чуть по раньше или позже
Ну есть еще проще. Подключаешся к блоку через например VAG Com , заходишь в базовые настройки (4) потом смостишь угол опережения, затем заходишь в калибровки (11) ну и ставь себе угол без шестигранников :smiley:

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
"эни апдейтс?" как обычно пишут буржуи? )))

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Апдейты есть, нету времени взятся и всё доделать! установлен весь выхлоп от турбы до заду ;) 72мм, еле запихнул ;), проводка практически вся проведена, осталось одно реле подпаять, ещё осталось собрать салон, вызвать гуру по ВЕМСу и всё это дело завести! время найду через недельки 2!

ещё прикупил валбро насосик он у меня в бардачке лежит!

ещё всплыла проблема с рулевой рейкой, я поменял все сальники, всё собрал, ещё на дигифанте прокачал масло в ГУРе, а теперь рейка потекла сцуко :( оказывается вал в рейку нужно вставлять в определённом положении я дурак книжки нечитал, и впихнул его на шару и помоему сальники выдавило, у кого нить есть инфа, как правильно перебирать рейку??

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
Rom4ik написал(а):
у меня валбро живет под капотом на лонжероне... вместе с противоотливным бачком.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
ндаааа

Rom4ik написал(а):
Апдейты есть, нету времени взятся и всё доделать! установлен весь выхлоп от турбы до заду ;) 72мм, еле запихнул ;), проводка практически вся проведена, осталось одно реле подпаять, ещё осталось собрать салон, вызвать гуру по ВЕМСу и всё это дело завести! время найду через недельки 2!

ещё всплыла проблема с рулевой рейкой, я поменял все сальники, всё собрал, ещё на дигифанте прокачал масло в ГУРе, а теперь рейка потекла сцуко :( оказывается вал в рейку нужно вставлять в определённом положении я дурак книжки нечитал, и впихнул его на шару и помоему сальники выдавило, у кого нить есть инфа, как правильно перебирать рейку??

72мм выпуск....:yee: :super:
гдеж он там поместилсо? у меня синхра вместе с выхлопом меньшего диаметра...

что касается переборки реек--это процесс таксебе. любая перебранная рейка все равно потечет через 1 год в лучшем случае.
если нужны консультации--набери в яндексе "гидромастер" и "ремонт рулевых реек", мож скажут че умное...

... а у меня валбро живет в бензобаке, в своей родной среде, не то что у вас, извращенцев....

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
у меня валбро будет в баке, а сейчас он в рабочей мащине просто лежит и ждёт когда у меня буит время его поставить! а с выпуском я покорячился, но запихнул;)

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Ром, интерестно про выпуск, выложи фотки как он у тебя собран.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
+100000000

dancer911 написал(а):
Ром, интерестно про выпуск, выложи фотки как он у тебя собран.
я п сказал, не просто интересно, а...

особо вып.коллектор-штаны

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
CorrAnt написал(а):
я п сказал, не просто интересно, а...

особо вып.коллектор-штаны
штаны штаны... фу как у вас всё запущено )))
на моноприводной машине 76я труба проходит со свистом... даже на синхру можно изобразить, но со штатными опорами мотора будет долбить по рейке/подрамнику/моторному щиту

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
попробую на следующей неделе сфоткать! и выложу!

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
разве запущено этт когда штаны????

вот когда 76-я со свистом--этт да....

о чем это я????
нука не засирать тему с проэктом!
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Ну всё товарищи завелась ;) УРРРРРААААААААААААААААА! равотает как пчёлка, сегодня ролик сниму и гденить выложу!! даздравствует коррадо!

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
опа, ромчег, поздравляю!!! видео в студию (сам хоть падрачу) :)

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Поздравляю!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Мля ;( разобрал сегодня свой бензонасос, хотел внедрить ВАЛБРО а куёв сто он туда встал :mad: у меня стоковый насос в баке, что делать как ВАЛБРО крепить??

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Ну вот и клип загрузился, правдо он уже устарел, в тот момент ещё насос усилителя руля гудел, т.к. рейка со всех концов текла, сейчас уже установлен радиатор с двумя вентиляторами и немного переделана труба с турбины на ИК а так в общем вроди ничего, смотрите сами!

http://www.youtube.com/watch?v=bAUDHOCgdOo

Tom...

Водитель
Реакции
22
консоль БТР-стайл.... жэсть.
а так круто!

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
Rom4ik написал(а):
Ну вот и клип загрузился, правдо он уже устарел, в тот момент ещё насос усилителя руля гудел, т.к. рейка со всех концов текла, сейчас уже установлен радиатор с двумя вентиляторами и немного переделана труба с турбины на ИК а так в общем вроди ничего, смотрите сами!

http://www.youtube.com/watch?v=bAUDHOCgdOo
уже пуляет? )
молодец

Сверху Снизу