2,0 16V TURBO CORRADO

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
dmytro1985 написал(а):
Вот у ваших соседей неплохой авто продается!
http://www.autogidas.lt/skelbimas.html?01.2462412
помоему это полный развод! т.к. 95г. просто ВРШ стоит не меньше чем 5000-6000ЕВР!! а тут он ещё на полном фарше, уж очень подозрительно!!!! а если присмотреться то там написано что у него 4 цилиндра ;)

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Ура ребята моя китайская турбина всёже хорошая, сегодня заберу от мастера, резюме таково, всё оки доки кроме балансировки, как я и думал! детали внутри нормальные, точно такого же качества как уже много раз использованые в конкретной канторе! :aaa: :eusa_clap: :cheesy: :eusa_dance: :super: :nice:

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
vr

Rom4ik написал(а):
помоему это полный развод! т.к. 95г. просто ВРШ стоит не меньше чем 5000-6000ЕВР!! а тут он ещё на полном фарше, уж очень подозрительно!!!! а если присмотреться то там написано что у него 4 цилиндра ;)
http://www.autogidas.lt/photos/01_b_2462412_2.jpg

6 форсунок ... другая крышкка
турба +
Transmisijos tipas: SYNCRO

надеюсь что твои специалисты были правы
очень хочется чтобы на этой турбе кора поехала
хочется наконец понять какое качество у них ( просто это получается самый бюджетный вариант для турбования матора )

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
4u666 написал(а):
надеюсь что твои специалисты были правы
очень хочется чтобы на этой турбе кора поехала
хочется наконец понять какое качество у них ( просто это получается самый бюджетный вариант для турбования матора )

Там дело такое меня немного посвятили в эту кухню, в китае очень много фирм которые занимаются сборкой турбин, и каждая фирма фирме рознь, поэтому лучше сразу дать турбу на проверку и убедится что всё в порядке, т.к. моя турба была плохо отбалансирована, в связи с чем могла и развалится, а теперь мне еЁ атбалансировали, и проблем как бы быть недолжно! т.к. все составные детали нормального качества и уже как я понял проверены временем!

поэтому наверно и есть так как сказал САНТА что ктото ездит долго а ктото совсем почти неуспел покататься на китайской турбе тк сборки и качество исходников бывают разные!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
наконец-то :nice:

Вчера купил трубы для ИК вход и выход 54мм внутренний диаметр! на след. неделе в среду и четверг еду в гараж!! лето на носу пора собирать болид :super: буду делать ИК и отдам сварщику колектор на сварку+ доделаю впускной колектор, а на выходных наконец-то буду собирать движок!

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
54мм - малова-ты будут я б на твоем месте делал бы все из 63 трубы... типа 2.5 дюйма

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Mexicano_16V-G60 написал(а):
54мм - малова-ты будут я б на твоем месте делал бы все из 63 трубы... типа 2.5 дюйма
поеду в понедельник посмотрю есть ли такая труба, если будет то куплю, у меня недалеко от работы обрезки всякие продают по лимонаду :smokin:

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Rom4ik написал(а):
поеду в понедельник посмотрю есть ли такая труба, если будет то куплю, у меня недалеко от работы обрезки всякие продают по лимонаду :smokin:
нашёл золотую середину труба с внутренним диаметром 60мм!

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
.°·•SANTA•·°. написал(а):
[
EIP есть равнодлинный чугунный коллектор и думаю, что цена 500 баксов того стоит
главное - не покупать spa-turbo! :redlol: :smokin:

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Так, на прошлой неделе, поставил движок на место померил зазоры между поршнями и клапанами, всё оки доки :) сделал кулер 700х180х60 вход выход 60мм

П.С. ктонибуть знает какое расстояние должно быть у компенсатора от верха до части которая жмёт на клапан?? у меня пара клапанов открываются менше чем остальные, а один сцуко даже до конса не закрывается, но времени на проверку этой проблемы небыло, этим буду заниматся на пасхальные праздники

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Закупил BLOW OFF и нашёл где взять трубы для впуска на следующей неделе закуплю, а если ещё и САНТА форсунки пришлёт, то возможно даже услышу первый ррррррррррррррррррр правдо на штатном мозге, но для проверки железа пойдёт и штатный :)

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
вот он BLOW OFF :rolleyes:

не Гредди но тоже не плохо :) если надоест пшикать, бловоф превратится в байпас :)

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
будь осторожнее китайские блоу оффы клинет, а это губительно для турбы

Кстати, что тебе поменяли в турбе этой китайской тебе сказали?

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12

Кстати, что тебе поменяли в турбе этой китайской тебе сказали?
Ничего не меняли, сказали что исходные матерьялы качественные, и что именно с этим производителем они и работают и проблем тебыло, у моей турбы была плохая балансировка!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
этот блов оф сделан по типу клапана а не поршня, поидее клинить нечему! но рас уж так, то я для уверенности разберу вакумный механизм и посмотрю как там всё сделано! и сделаю выводы!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Кстати Санта твой буфер и телевизор запакованы и ждут отправки :nice:

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
Rom4ik написал(а):
Ничего не меняли, сказали что исходные матерьялы качественные, и что именно с этим производителем они и работают и проблем тебыло, у моей турбы была плохая балансировка!
тоесть тебе турбу просто перебалансировали?

Сверху Снизу