2,0 16V TURBO CORRADO

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Ну всё решил, буду переделывать свой шкив, вот уже и зубчатка нарисовал, буду её приваривать так как у мексикано!

один из зубов будет удалён, какой из них скажет господин который всё это будет настраивать! :)

Зубчатку мне плазмой вырежут, будет как с завода :)

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
чет зубчатка какая-то странная... не такая как у жигулей.... откуда срисовывал?

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Mexicano_16V-G60 написал(а):
чет зубчатка какая-то странная... не такая как у жигулей.... откуда срисовывал?
Мне дали необходимые минимальные размеры зуба и зазора между ними, дело в том что Мегаскирт можно обучить любой зубчатке, главно чтобы количество зубов чётное и чтобы одного зуба нехватало!

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
ааа ну тогда ланна:)

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Нашёл картер от 1,6ТДи там вывод акурат под кронштейном подушки по ходу выходит :(

Последнее редактирование:

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Придется защиту пыльника просверлить :) т.к. Трубка слива окурат в неё упрется :(

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Вот я подправил зубчатку, сделал её по прочнее и удалил зуб :)!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
День добрый господа корадоводы! :)

Вот последние фотки моего творения, в моторном отсеке нехватает трубы на фильтр, просто когда я фоткал она ещё не была готова!

А это мой довнпайп, мне очень понравилось какой он получился, а ещё больше понравилось как он встал на своё место! :) сфоткать я конечно же забыл :(

любуйтесь господа, и прошу коментарии в студию!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Прошу коментарии господа!

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
комментарии таковы: Рома, твоя работоспособность поражает! ты за месяц делаешь очень много, многие за год еле успевают подобный объем работ выполнить!

ну а по существу - когда планируется запуск и почему не заявился на автоэкзотику? :)

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
.°·•SANTA•·°. написал(а):
Фотк с близи есть из далека толком ни чего не видно
Фотки с близи будут позже, я потерял гдето зарядку от фотика :angry:

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
darkmatter написал(а):
комментарии таковы: Рома, твоя работоспособность поражает! ты за месяц делаешь очень много, многие за год еле успевают подобный объем работ выполнить!

ну а по существу - когда планируется запуск и почему не заявился на автоэкзотику? :)

Я из Латвии и поэтому на вашу автоэкзотику незаявился :cry: да и врятли заявлюсь на латвийскую, т.к. со временем напряг, запуск планируется не ранее чем через 2-3 недели да ещё только на стандартных мозгах, вся проблема в том что гараж у меня в деревне, в риге содержать гараж нехочу, да и нету их тут! а в деревню я попадаю раз в 2 недели!

на данный момент осталось зделать переходник на стоковый воздухомер, заказать трубку подачи масла на турбу, привести в порядок стоковую проводку, и тогда стартую движку, если всё в порядке, собераю морду и на техосмотр за белым листом, после ТО еду в ригу в ближайший сервис меняю все буксы переднего моста, затем готовлю косу проводов под мегаскирт, потом выкидываю дигифант вставляю мегаскирт, отстраиваю его и вперёд на обкатку!

реальный отжиг и стенд мощности в лучшем случае начало августа, в худшем это сентябрь (так сказать подарю себе ляльку на день рождения)

ну вот в крадце всё из планов на ближайшее будущее! :)

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
В данный момент идет работа по поиску капота от ВРШ! :) мой 2,0 16ВТ в двух местах уперается в капот, думаю что при езде капот будет согнут :( а ещё может быть вариант что дросель заклинит (е.к. рычаг привода дроселя упирается в капот! :( ) а если это произойдёт на полном газу, что конечно же недопустимо! то будет полный пипец :)

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Урааа достал капот от ВРШ! теперь ни что не зажимает мой движок :) а еще нашёл зарядку от фотика, а это значит что будут фотки!:nice:

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
Капот VR6 это наше все у меня правда в него ресивер упирался сейчас переделываю
думаю на следующий недели заведу машину, если конечно будет новый ресивер

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Я вот тоже надеюсь что на следующих выходных моя корра издаст звуки жизни! :) думаю что предпоследняя стадия сборки будет закончена и бибика поедет! сегодня получил шкив на колено дополненый зубчаткоч для индуктивного дачика положения колена! :) счас сфотаю!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Ну вот сделал фотки пипинга и трубки подачи масла на турбу!

это трубка подачи масла, металическую нигде не нашёл заказал армированую резиновую

вот так у неё запресованы концы

вот труба от турбины до кулера 60х1,5мм

труба от турбины на фильтр с двумя отводами один на клапан хх, другой на вентиляцию картера 76х1,5мм

труба от ИК до впускного колектора с двумя выводами, один на дачик температуры воздуха, другой на блов оф 60х1,5мм

вот вывод под блов оф поближе

Сверху Снизу