darkmatter написал(а):
комментарии таковы: Рома, твоя работоспособность поражает! ты за месяц делаешь очень много, многие за год еле успевают подобный объем работ выполнить!
ну а по существу - когда планируется запуск и почему не заявился на автоэкзотику?
Я из Латвии и поэтому на вашу автоэкзотику незаявился :cry: да и врятли заявлюсь на латвийскую, т.к. со временем напряг, запуск планируется не ранее чем через 2-3 недели да ещё только на стандартных мозгах, вся проблема в том что гараж у меня в деревне, в риге содержать гараж нехочу, да и нету их тут! а в деревню я попадаю раз в 2 недели!
на данный момент осталось зделать переходник на стоковый воздухомер, заказать трубку подачи масла на турбу, привести в порядок стоковую проводку, и тогда стартую движку, если всё в порядке, собераю морду и на техосмотр за белым листом, после ТО еду в ригу в ближайший сервис меняю все буксы переднего моста, затем готовлю косу проводов под мегаскирт, потом выкидываю дигифант вставляю мегаскирт, отстраиваю его и вперёд на обкатку!
реальный отжиг и стенд мощности в лучшем случае начало августа, в худшем это сентябрь (так сказать подарю себе ляльку на день рождения)
ну вот в крадце всё из планов на ближайшее будущее!