• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

4-х точечные ремни

• Автор темы Автор темы хат
  • Дата начала Дата начала
а ну тссссссс..... сдается мне что сралле прав))))))) Завтра выложу фоты ремней.

Мож и панты, просто после взятия штурмом светофора реально задумался над этим, штатные не могу себя заставить одеть, а эти незастелнутые будут мешать и в спину давить......придется пристегиваться))))))

У нас была клёвая статья в одной газете...как всю страну научили пристёгивацца. Штраф сделали просто 20$ за непристёгнутых 8) толи от штрафа, толи от ещё чего но я теперь пристёгиваюсь даже когда просто музыку слушаю в машине, неуютно без ремня...

Ando написал(а):
У нас была клёвая статья в одной газете...как всю страну научили пристёгивацца. Штраф сделали просто 20$ за непристёгнутых 8) толи от штрафа, толи от ещё чего но я теперь пристёгиваюсь даже когда просто музыку слушаю в машине, неуютно без ремня...
АААААААААА! Андрюха плачу! :crying:
Я начал пристегиватся после поездки в Минск! Как то жостко там все! По трасе без ремня неезжу! а вот в городе немогу цуко! Неудобно нах!

Ando написал(а):

+1 :redlol:

хат написал(а):
......придется пристегиваться))))))
если отбросить страшные мысли по поводу штурмов светофора и т.д. то от таких ремней есть еще один плюс - машина начинает чувствоваться подругому... тем более если стулья НЕковши в которых на поворотах елозишь жопой по подушке и машинально начинаешь упираться ногами - что негативно сказывается и на рулежке и на педалировании

ага. плюс недают вылететь из седенья при подскоках. =)

Я для себя выбор сделал. Только клубные ремни с инерционной катушкой. Катушка что на фотке, липиздрическая, с преднатягом. Я, скорее всего, остановлюсь на обычной. Спортивные ремни в топку сразу. Ну не готов уделять пристегиванию по минуте каждый раз. Только одна застежка.) Ширина в принципе пох. думаю, 2.5 оптимал. А что б дрищам ключицы не натирало))), можно родные же накладки на ремни прикупить. Точнее не можно, а нужно.

WereRat написал(а):
1.jpg

Кстати, хат, такие ремни предлагают?

...
такие. только красные.

George написал(а):
А что б дрищам ключицы не натирало))), можно родные же накладки на ремни прикупить. Точнее не можно, а нужно.
неудобно - проверено )

Нинаю, мне вполне удобно было.)) Ну впрочем, я и не дрищ.)))))

Назад
Сверху Снизу