Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поставил себе 11,55 284гр.. и снял отсечку... двухкарбюраторная система питания, сейчас с зажиганием чтото делать надо...:banghead:!DM! написал(а):Кстати, ты в свое время интересовался моими валами.... Что в итоге поставил и каковы хар-ки мотора?
Могу с собой на Автоэкзотику свой прибор взять-как раз всем и померяем...если будет конечно кусок хорошей дороги.!DM! написал(а):Это чистое время прохождения трассы, без времени реакции, насколько я знаю. Хотя для полноты резалтов надо как-нить собрать народец и сгонять всем вместе на замеры! ))
!DM! написал(а):На Экзотике погонять точно не дадут!
Hellraiser-Rostov написал(а):Могу с собой на Автоэкзотику свой прибор взять-как раз всем и померяем...если будет конечно кусок хорошей дороги.
!DM! написал(а):желающие могут по телеметрии прокатится по средам, когда в тушино тесты проходят
Ок.возьму(если ничего не поменяеться..тьфу-тьфу)а по-поводу отзывов...х.з кто пишет,но данные в районе до 5%..главное все данные ввести верно..°·•SANTA•·°. написал(а):Возьми обезательно, а то отзывы о твоем приборе вообще фиговые
притом сами украинцы его опускают сильно
У меня джетеч будет RR который логи пишет посмотрим на сколько твой прибор точен
А если всетаки драг будет там бдует телеметрия