• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

402м. Какие обороты и передача на финише?

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала
Ну вот моему чертиле компрессор приколхозим .......поеду и на диностенд и на кротер и на шмотер... даже взвешусь и расскажу скока кг на каждом колёсеге :)))) ....

!DM! написал(а):
Кстати, ты в свое время интересовался моими валами.... Что в итоге поставил и каковы хар-ки мотора?
поставил себе 11,55 284гр.. и снял отсечку... двухкарбюраторная система питания, сейчас с зажиганием чтото делать надо...:banghead:

Чьи валы? Какие траблы с зажиганием?

!DM! написал(а):
Это чистое время прохождения трассы, без времени реакции, насколько я знаю. Хотя для полноты резалтов надо как-нить собрать народец и сгонять всем вместе на замеры! ))
Могу с собой на Автоэкзотику свой прибор взять-как раз всем и померяем...если будет конечно кусок хорошей дороги.

На Экзотике погонять точно не дадут!

в прошлом году давали, но места было маловато...

а так некоторые так гоняли, что теперь на экзотику попасть не могут :))))

!DM! написал(а):
На Экзотике погонять точно не дадут!

Дадут полюбому сейчас офицальная трасса для драга в тушино
и теперь наоборот проще в одни выходные автоэкзотитки будет драг

Hellraiser-Rostov написал(а):
Могу с собой на Автоэкзотику свой прибор взять-как раз всем и померяем...если будет конечно кусок хорошей дороги.

Возьми обезательно, а то отзывы о твоем приборе вообще фиговые
притом сами украинцы его опускают сильно:)

У меня джетеч будет RR который логи пишет посмотрим на сколько твой прибор точен
А если всетаки драг будет там бдует телеметрия

желающие могут по телеметрии прокатится по средам, когда в тушино тесты проходят

!DM! написал(а):
желающие могут по телеметрии прокатится по средам, когда в тушино тесты проходят

а ты уже забрал машину из зеленограда или она уже вросла там ?
если забрал приезжай на съезды

да мне ее и забрать то некогда у меня стройка с марта месяца все время убивает.... А в Зелике она не вросла, она там прописалась ))) к тому же ее немного раздели уроды какие-то, а времени все востановить категорически не хватает...

За приглашение спасибо!

про то что раздели её в курсе
мне друг сказал которому там машину настраивали
ну она там реально вросла думаю надо давно было бы забрать от туда машину.

Возьмешься за ее доведение до ума?

Мне как и всем на этом форуме жалко видеть такую машину стоящию уже очень давно в зелеке
фоток у меня сейчас нет
мне друг скидывал живьем видил когда она ещё у зерга была

А где она стоит то? может съездить посмотреть как там дела?

.°·•SANTA•·°. написал(а):
Возьми обезательно, а то отзывы о твоем приборе вообще фиговые
притом сами украинцы его опускают сильно:)

У меня джетеч будет RR который логи пишет посмотрим на сколько твой прибор точен
А если всетаки драг будет там бдует телеметрия
Ок.возьму(если ничего не поменяеться..тьфу-тьфу)а по-поводу отзывов...х.з кто пишет,но данные в районе до 5%..главное все данные ввести верно.

Назад
Сверху Снизу