• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

6-ой VWFestival 2012, 25-27 мая

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
Очень тяжело делать ивент каждый год пиже предыдущего. Но могли бы хотя бы сделать "также". Неполучилось. Почитал другие клубы, там народ тоже плюётся и разочарован. Вобщем формат алкоэкзотики: "вот вам терретория, делайте себе праздник сами, а кто не сделал - тот грустит."

Кстате посмотрел ещё раз схему феста. Кемпинг наш был в зоне пейнтбола и мангалов за 300р. ... а не ровная земля рядом прудиком за 600р. ... хотя все заплатили именно 600. Чот кидалово откровенное.

Но всё это фигня по сравнению с возможностью выпить и поорать со старыми знакомыми и друзьями!
Рад быть снова в строю активной тусовки!
Рад снова кататься на Коррадо!

больше всего убил срач. как стоит машина стоят люди, а вокруг них раскиданы банки.
настолько это убого выглядит..

а не ровная земля рядом прудиком за 600р.

Ты был там?
ниразу там не ровно и идти туда 10 минут,
а обратно 10 мин. но оч тяжело т.к. это все в низине.

вряд ли кто-то готов был бы бегать туда\сюда, но Жуководам и Сироководам пришлось это делать((((
Это главный просчет, т.к. люди не будут ставить стол и пить в зоне "Мангала" рядом с площадкой (как мы сначала и хотели), а потом идти спать 10 минут... с остатками провизиии потому, что никто охранять не будет все твое добро.
Интересно как бы они заставили пьяных корадоводов с геной и холодильником идти к озеру )))))))))))

Поэтому все дружно забили на то что заплаченно 600 р и расположились как можно ближе к машинам, из-за этого получился беспредел, т.е. не так как запланировали орги, осюда нехватка мест и т.д. понакатанной все пошло. - вот что значит одна неточность в планировании.

Нашему отдыху ничего не помешало, и даже +4 ночью! ))
так что это самое главное.

насчет беготни это верно, особенно не актуально было идти занимать очередь в туалет

самое приятное было приехать и встретить теплую, веселую и дружелюбную компанию! всем спасибо за милейший прием и подааарочек! если бы не вы, то полное гамно))

насчет беготни это верно, особенно не актуально было идти занимать очередь в туалет

в кустах очереди не заметил:cool:

а вапще понравилось,особенно как ехали туда-левая нога до сих пор дергается=)всем спасибо за гостепреимство и отдельное ОГРОМНОЕ саперу за все!!!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо всем за организацию нашего отдыха! Это не относится к самому фесту - не понравилось. Хуже, чем в прошлом году. И вопрос денег открыт. Я бы на следующий год сделал скидку или бесплатно пропускал на месте оргов.

Да понятно что "никто не виноват", "всё на энтузиазме" и моё самое любимое: "денег никто на этом не заработал"....... ога. в гондурасии... никто не заработал. ))))

В питер на фест едем? =)))

Прочитав это становится понятно, что орги не опытные.
Тигуан звезда феста - убило!

кстати стенд на фесте косячный был ,чувак с гти клаба на нормальном стенде намерял 253 ,а на фесте 225 ,так что у меня пицот сил шиссот момента и ниибет))

стенд стремный сам по себе, особенно крепление авто :) хотя я был когда меряли ABF и показало 151 hp. и два ВР6 один 167,9 сил а второй 161 и то странно что они там были в этом мего желтом тюненгольфе. Были едче кучи стоковых авто где силы ну в общем совпадали. А все что свыше 200+ сил просто полный бред и набор цифр

не, ну ребят, вы хотите что б вообще все на халяву.. такого не бывает... на призы - денег надо, на организацию и бегатню - тоже надо бы.. вы бы бесплатно так побегали?? думаю нет. Диджеи- ну может и играл интузиаст - т.к. музыка ваще ниочем. привезти - увезти, собрать - разобрать, подиумы, сцену, что-то обашлять насяльникам сего горнолыжного клуба в качестве аренды и т.д. На мой взгляд 1- неудачное место. 2-организацию по лучше бы.. и 3-диджея на мыло. В остальном - МОЛОДЦЫ!))

кстати стенд на фесте косячный был ,чувак с гти клаба на нормальном стенде намерял 253 ,а на фесте 225 ,так что у меня пицот сил шиссот момента и ниибет))

После первого замерочного дня в стенде что-то подкрутили, что б народ не расстраивался. Тут ты "козырь дивный" и заехал)))

Так что 300 сил у тебя и не надо лохматить бабушку!

После первого замерочного дня в стенде что-то подкрутили, что б народ не расстраивался. Тут ты "козырь дивный" и заехал)))

500 у него, не мешай продавать машину....

Виктор Коротков

Афтерпати VW Festival
Состоится 9 июня в 19-00 в кафе клубе 1000 миль(2-й Донской пр-д, 10)!!!!
Ждем всех победителей фестиваля и просто тех, кто хочет еще раз оторваться с друзьями!

о! пора зимний сезон открывать 8)

откройте для женщин отдельную тему ,пусть пеленки с памперсами обсуждают))))

Ромасик ты забыл по чётным дням ты женщина а я Альфа самеЦ)))

Так что пошла на кухню ужин готовить. А то щя возьму нашу любимую кожаную плётку и буду тебя наказывать, наказывать, наказывать снова и снова)))

хотя нет не иди на кухню, я уже еду к тебе моя длинная мерзавка))))))

Назад
Сверху Снизу