• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

911 корра на выборах! поддержим..

• Автор темы Автор темы rimmt3
  • Дата начала Дата начала
все правильно сделал.
этот сайт для пионеров

Да пофиг, для кого этот сайт!!!
Пионерство выпиливать оттуда свой замечательный проект из-за обид на пионеров, мажоров, кредитофокусников и папенькиных сынков!!

Лично у меня там 2 машины, и данный сайт я использую исключительно как удобную платформу для размещения материалов о проведённых работах с машинами, реставрации, технических решениях.
ВСЁ!

Никакие рейтинги, овердрайвы, машины дня меня там не интересуют, хотя у меня довольно высокие позиции.
Повторюсь - все юзеры на тебя всё равно не подпишутся, не выберут и не напишут доброжелательный коммент!!

все описанное тобой наглядно показывает, что по бусам или нет толкового ресурса, где это все можно сделать или о его чахлом существовании...

ну и если это чисто платформа, то наверное там не должно быть нескольких страниц переписки с юзерами типа:
-о, клево сделал бус, молодец, держи 5!
-спасибо, буду стараться.

признавайся, есть это?

:redlol:

Мне очень приятно, когда оценивают мою работу, и я это не скрываю. Особенно когда пишут большие и тёплые комментарии. Как я могу на них не отвечать??
Сомневаюсь, что это кому-то было неприятно...
И ресурс микроавтобусов у нас есть, и клуб есть, где все свои, просто хочется, чтобы люди знали не только о низких тазах, кредитофокусах и очередных синих заряженных субару-"сти" и пр....
Другое дело, что при этом я никогда не гнался за рейтингами, не накручивал себе овер и т.п.

Коррадо является такой же редкой интересной и редкой машиной, о которой можно и нужно писать!!

Просто человек сказал о подтасовках...

darkmatter
полностью с тобой согласен!

Я не знаю как там зарабатывают рейтинг (наверно он зависит от количества знакомых на сайте), но почему например шевроле лачетти с дебильной наклейкой на стекле находится намного выше чем мегакрутой проект, в который вложено много сил и времени?

Рейтинг напрямую зависит от числа подписчиков.
Чем больше в одном разделе помоек типа лачетти или кредитофокусов (простите), тем выше рейтинг у какой-нибудь конкретной особи (не забываем про стадный инстинкт), особенно если хозяйка этой особи - женского пола.

Я не знаю, как сравнивать машины, как сделать эту систему объективной.
Тогда уж надо всё разделам разбить (тюнинг/внедорожье/классика-сток/низкие/кредитопомойки - и даже это не будет объективно), сделать рейтинг зависимым от количества записей в бортовике, количества фотографий, от их качества и "качества" текстов (особенно болезненная тема - орфография!!), "качества" комментариев...

И это всё равно не спасёт от "Ой, зайки, я сегодня свою маффынку помыла/разбила/наклейку приклеила/елочку повесила/на новую насосала/..., лайкайте и комментите =**** :333"

Если у кого есть умные мысли, можно поделить ими с владельцами/админами данного ресурса))

Последнее редактирование:
а еще можно тупо положить.. например пойти проводку перетянуть, чтобы не мандела, или погулять, книжку почитать какую нить хорошую, художественную, или как правильно болты откручивать, а не сидеть и читать "ой я блаблаблабла мурмурму :****..."

Так - эта штука жизнью называеться !!!! Или в первый раз ???

конечно в первы!!! я ж только на свет появился! и ничего не понимаю в этом мире!

я говорил конкретно про Drive2 а не про жизнь в целом!

Удалённый вроде нельзя вернуть....
И это очень печально.
Корра в резульате выборов была на втором месте с отставанием 1,5-2 процента - и из-за этого не стоит огорчаться!!
Это всего лишь сайт!

я не буду расписывать на каком месте она была/ кто следил тот видел!!

я не огорчен ни разу!

просто решил, что меня там больше не будет!!!

восстанавливать ничего не буду!

cri de coeur, +1 =)
Вас что, реально задевает ,что рейтинг вашей корры ниже фокуса с наклейкой?=))

Вот если бы выставляли баллы на нашем форуме, то, возможно, мне было бы не пофиг, потому что оценивали бы шарящие и уважаемые люди-коррадоводы=)

Fat, +1. на базе форума нужно сделать систему оценки.
Как учили меня на педагогике в университете: Каждая работа должна быть проверена и оценена.

полностью поддерживаю Fat`a и Slex`a. клубный рейтинг это круто.

Fat, +1. на базе форума нужно сделать систему оценки.
Как учили меня на педагогике в университете: Каждая работа должна быть проверена и оценена.

corrado.su не хватает многих вещей! форум плывет по течению и не развивается в последние пару лет:sad:

что же нет не коррадо су, что есть на драйве? сисек? или чего то ещё?
форум это не просто часть информации на сервере.... это все мы с вами.
а не развивается он потому, что кто то не хочет писать о своих проектах сюда, а делают это на драйве, потому, что там моднее. критика порой здесь не однозначная и не справедливая...... Многие по этому перестали сюда заходить. Перестали творить Пако, ветал, бес, дес.. не видно крона, кри так же не пишет здесь.... санта тоже разменял коррадо.су из за личных тёрок..... а на смену им не пришли достойные, а может и пришли, только не видно никого..... Вот только ДжоВега хоть, что то привнёс. А так глуш. По этому мы имеем, что имеем. Это не форум сдулся. это народ сдулся и обмельчал.

общее количество разума-константа, а количество его носителей растёт.

критика порой здесь не однозначная и не справедливая

от этой критики люди и не стремяться писать здесь что либо

почитать темы, в которых вновь пришедшие пытаются получить помощь или ищут машину для покупки, и все становится понятно о ''бывалых форумцах''
один негатив!

отсутствие поиска по форуму плодит множество тем клонов и делает свалку из форума!

загрузка фото на форум, оставляет желать лучшего! очень не удобно!

купить машину - это тема троль. если хочешь покупаешь. а они сюсюкаються-начит не хотят.
поиск- гугл многое находит на форуме.
фото можно грузить всвои фотоальбомы в интернетах и сюда ссылки вставлять. было бы желание.

купить машину - это тема троль. если хочешь покупаешь. а они сюсюкаються-начит не хотят.
поиск- гугл многое находит на форуме.
фото можно грузить всвои фотоальбомы в интернетах и сюда ссылки вставлять. было бы желание.

если Вас это устраивает, то я могу только порадоваться за это!

а еще можно тупо положить.. например пойти проводку перетянуть, чтобы не мандела, или погулять, книжку почитать какую нить хорошую, художественную, или как правильно болты откручивать, а не сидеть и читать "ой я блаблаблабла мурмурму :****..."

Жму руку, золотые слова.

почитать темы, в которых вновь пришедшие пытаются получить помощь или .... и все становится понятно о ''бывалых форумцах''
один негатив!

+ 1
Сейчас кое кому стоило бы вспомнить кое что...

а начать изменения надо с главной страницы... давно мучал вопрос но не озвучивал... нафига на главной польская или какая там кора??? можно ведь клубную (а лучше несколько) поставить... ИМХО
И +1 за рейтинг

По моему задающие вопрос о ценообразовании коррадо или как дешевле срубить тачку получше сами идут на троллинг. Если чуть поюзать поиск, то можно найти ВСЕ ответы на свои вопросы. Я на форуме уже 2 года, у меня нет коррадо, вначале мною была создана тема с вопросом о какой-то коррадо, было получено два адекватных ответа в личку, благодаря которым я изменил свое мнение и чётко обозначил для себя цель к которой следую. А вся эта "агрессия" "бывалых" только потому, что такие темы создаются каждый месяц и из создавших единицы что-то да покупают, а остальные так, лишь бы спросить, а потом сказать , что лучше купить новый кредито-фокус на мамины деньги
Без обид для кого-то, не имею неприязни к кому-либо, просто вот такое мнение. Всем Мир

Назад
Сверху Снизу