Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так может личную перепалку вести в личных сообщениях?у нас личная перепалка с джо вега
Нет нет.... я не возвращаюсь к старому разговору с тобой. Это забудь.Joe Vega, грех тебе жаловаться))) тебе всегда помогали словами и подсказками.
Slex & Joe Vega когда и кто вам тут посмел не помочь?!
Злой Дух, я не злопамятный. просто блокнот всегда под рукой![]()
никогда не понимал смысл рейтингов баллов, по мне лишь бы что то делалось, а вот если это что то делается со знанием дела то эт ваще зашыбись, но я все равно не пойду ставить степе двойку за пороги а бесу пятерачку за мотор.... мне это не нужно)
2 Злой Дух: ты таблетки какие то для вежливости стал принимать чтоля? у тебя уже твой disclammer по объему превышает текст самого сообщения:drinks:
2 Joe Vega & Slex: если я правильно понимаю то, что вы называете "заносчивостью" то эта "заносчивость имеет следующие корни:
1. с завидным постоянством на форуме появляются одни и те же вопросы, которые, как правило, вновь пришедшие люди начинают задавать без предварительного поиска ответов в уже написанном.
Причем скажу больше, одинаковые вопросы появляются, например, в зависимости от времени года. Например, я гарантирую, что с марта по май, то есть весной, появится минимум три темы про то какое же все таки масло надо лить в ПГ.
2. Иногда тон вопроса вызывает странное недоумение, граничащее с елесдерживаемым желанием послать дальше ФАКа, например "форум читать лень и нет времени, расскажите в кратце и быстро что мне поставить вместо ПГ и как сделать это подешевле?" и через 30 минут " Ну че тут никто не знает чтоли?"
3. иногда вопрос задают примерно так: "Форум курил, фак читал, на вопрос ответа не нашел, скажите пожалуйста как......(далее идет формулировка вопроса, исходя из которой сразу становится ясно, что ФАК человек в глаза не видел)"
Практически любой ответ на такие вопросы может быть расценен как "заносчивость" ;-)
Еще я хотел бы всем тут сказать следующее:
я тут завел себе еще одно хобби, естественно есть профильный ссайт с невероятным количеством разделов и подразделов. так вот там, сообщение с вопросом, заданным не в общепринятой форме или не в своем разделе сообщение это без лишних слов просто удаляют, без каких либо коментов, оповещений в личку, объяснений итд итп и ты пытаешься найти ответы, и не можешь найти само сообщение. при этом сам ресурс глючит, требует авторизации каждого сообщения итд итп....
в отличие от того что происходит здесь-- кривое сообщение заботливо переносят в соответствующий раздел. и уж если явно кому то нахамишь--тебе осторожно модератор погрозит пальцем...
такчтохочуяВам сказать-- у нас замечательный ресурс!
так будет скучно..)
времени столько не, чтоб все заново создать!да и смысл! слушать про то, что я испортил машину)))oi даешь бортовик на коррадо.су !!!
времени столько не, чтоб все заново создать!да и смысл! слушать про то, что я испортил машину)))
я на vag-life.ru бортовик для себя веду!Макс,бортовик же по любому должен быть.Пох с начала или нет,давай пиши уже чё-нить,ты ж коррадовод как-никак:drinks: