Лично я после всех связанных событий, понял, что мне больше это не интересно..нового для себя я ничего не получаю..
Желания что то здесь писать, за чем то следить, ездить на тусы, сборы фесты и тд абсолютно пропало...
Из форума,проектов живо ток у Макса, Плекса и какого то парня ( который пишет здесь про пассат) Все.....
Хотел помочь как то оживить форум, но понял что помощь моя не нужна здесь..здесь и без меня хорошо.
Машину я распилил, как вы и просили..(привет тем, кто вместо того чтобы помочь советом, ссылками и информации, тупо мне отвечали,распили...и не еби нам мозг, извините ребят, если вас заебал расспросами..и тратил ваше время.)
Кто то опять скажет что я ною, на самом деле обид, злости и прочего в обще нет..
Просто говорю правду, как она есть (привет всем отдельным чатикам, компашкам)
Просто понял что никому это не надо...проще смолчать, скрыть, секретничать, не показать, не дать ссылки и информации (вдруг я сделаю также а то и лучше)
Лично для себя я здесь больше не нахожу места, может устал, а может тупо вырос из этого, сейчас я стал ценить свое время..
Сейчас я много работаю, получаю 2 высшие..поэтому стал тратить время на те вещи, которые меня продвигают по жизни..
Быть может я куплю себе коррадо, но здесь писать про это, вести бортовик и делиться информацией я не буду..уйду в подполье..
Потому что это ни кому не нужно..это никому не интересно..
Огромная просьба, не воспринимать мною сказанное как то лично к себе, это я общее положение дел описал..как вижу это я..
Зла и обид ни на кого не держу, всех люблю и обнимаю..
С Вами было весело..