• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

а это видели?

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала
Дааауж...

Главная новость авто части рунета за сегодня.

Красиво всё написано. Но живём то мы в Гандурасе. Как бы хуже не было.

Так в Белоруссии и так вроде номер двигателя не вносят

На самом деле это облегчит легализацию мотора с краденых авто вот и все, не вижу пока смысла в этом для нашей страны. Также появятся ведь и те кто будут на всякие помойки ставить моторы от других авто ведь по сути на номер пох ни какой НАМИ ненужен.

я на свою "помойку" Т-3 точно другой мотор от другого авто поставлю тогда)))))))

А мощность будут как узнавать? если все номера потрут?

Так обещают же к 2012 упразднить транспортный налог, соответственно и объем не нужен.
В теории все логично, но на практике- ХЗ....

Да но у нас не только транспортный налог по лошадям считается, но еще и страховка, а ее упразнять не собираются. А про гандурас всетаки и у нас верно, когда вводили акциз на топливо то кричали что в связи с этим уменьшат транспортный налог, а недавно у нас в Курске местные чиновники совещались по поводу этого самого транспортного налога, в итоге по радио объявили грандиозную новость со словами о том что курские автомобилисты МОГУТ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, чиновники решили оставить транспортный налог БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Вот и получается что и налог прежний и акциз добавили.

я считаю.. такое давно надо было ввести.
получается чтобы купить автомобиль,
можно будет спокойно его купить с чужими номерами и потом спокойно переоформить все бумаги.

вот главное только VIN номер самому проверить.
я так понимаю его при такой процедуре гайци его не будут смотреть?
из статьи это пока не понятно. а то это вообще тогда сладкая жизнь.

страховки..лошади и т.д..
помоему братья в Украине давно так живут без номера двигателя и всё нормально

у нас например на Украине двигатель невписывается в документы, но при регистрации авто всёравно номер двигателя смотрят и фотографируют... А если например захотел поменять двигатель на более мощный, непроблема, только нюансы и спец контора этим занимается. Можно поставить любой другой двигатель на 20%(по киловатам считается) превышающий мощность двигателя (самого мощного) который ставился в этот кузов.
Например: у нас самый мощный вр6 - к примеру в нём 100KW
20% от 100KW = 20kw итого 100kw + 20kw = 120KW
и вот в диапазоне до 120 kw подбираем любой другой двигатель.
Но когда поставишь др. двигатель и едешь в гаи оформляться ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть с собой старый двигатель для фотосессии.

Например: у нас самый мощный вр6 - к примеру в нём 100KW
20% от 100KW = 20kw итого 100kw + 20kw = 120KW
и вот в диапазоне до 120 kw подбираем любой другой двигатель.
Но когда поставишь др. двигатель и едешь в гаи оформляться ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть с собой старый двигатель для фотосессии.

Позор!!!!!!!!!!!:hang1:
Незнать сколько у VR-6 kw:mad:
Незнаешь посмотри в книгу:ireful:
Неумеешь читать спроси:ireful:

Позор!!!!!!!!!!!
Незнать сколько у VR-6 kw
Незнаешь посмотри в книгу
Неумеешь читать спроси
Не ори, человек же для примера назвал цифру 100, что бы удобней посчитать было

Хасанчик, давай VR6 на Т3!!! Есть много мыслей по этому поводу!))

так я только за! но коробка не выдержит. нужна UN-1 или как там её,от рено...или от порше!)))) 1900евро которая:cool: вот это будет рокетвагеннах! ну и тормоза нужны другие,да...не на каждый день автошка будет.))

Не ори, человек же для примера назвал цифру 100, что бы удобней посчитать было

Для вас, школьников, пример нужно было на счётных палачках делать.:cool:
И то, начинать с небольше 10шт.

Назад
Сверху Снизу