• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А как вам новый жук?

• Автор темы Автор темы Ando
  • Дата начала Дата начала

Ando

АПАСИН
Реакции
1
4f7af73209b602cc4f000016.jpg

Статья на Драйве

Предыдущий дизайн соответствовал такой смешной девчачьей машинке со своей причудливостью форм и индивидуальностью...
Об этом такого сказать не могу.. он конечено же возмужал.. но нужно ли это было?
салончик живенький ..яркий, в красочном, сочном стиле..

Видно что они пытались сохранить вид арок и при этом сделать уклон на первые версии жуков, относительно зада, но зад мне лично не понравился, по агрессивности модель напомнила мне некоторые модели Chrysler-ов.

4f7af9fb09b6027e6100001c.jpg

собственно мне кажется "Игрушка должна была остаться игрушкой, а она повзрослела" надо в живую посмотреть, может и поменяю мнение.

Задняя линия у нового жука напоминает отдаленно Кросфаир.
Возмужал, это факт. Нижняя часть переднего бампера приобрела новую фамильную черту фольцев.
Больше всего прикалывает первое поколение конечно...

ваще такое впеатление, что фольксваген решил повторить свой же дизайнерский путь -- точно также, как первый жук в итоге эволюционировал в порше 911, современные жуки становяться более поршеобразными.. с морды по крайней мере...

мне нра, а бы взял)

Ну не знаю..

z_e0ef57e1.jpg

Новый жучок красивый, мне тоже нравитса. Но еслиб выбор стоял между новым жуком и поршем с последнего поста, взял бы порш.

Жучек зачетный, а солон у него от сырика ровно на столько, на сколько и от гольфа.

Тоже Porsche напомнил, только 911 в 993ем кузове

Зачет)))этакий мини порш

он весит 1700 кг... херассе (с)
Интерестно, будет ли R версия?

Будет. Про R версию на автоньюс уже пол года назад писали.

Новый жучок красивый, мне тоже нравитса. Но еслиб выбор стоял между новым жуком и поршем с последнего поста, взял бы порш.

Можно такую реплику купить. на московском поршклубе есть концептуальная личность, когда то его звали Юра-Бешеный ;-) как ща--неизвестно...

я у него в сервисе видел новый стеклопластиковый кузов такого порша в кабрио версии.

Можно такую реплику купить. на московском поршклубе есть концептуальная личность, когда то его звали Юра-Бешеный ;-) как ща--неизвестно...

я у него в сервисе видел новый стеклопластиковый кузов такого порша в кабрио версии.

Знаю я про эти реплики но это не то, хочется именно оригинал, а он денег стоит.

Назад
Сверху Снизу