• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

а кто планирует на весну покупать новые покрышки?

сейчас создадим опросик :) давно опросов не было у нас :)

федерал, на сколько я знаю, дрифтеры всякие и косящие под них уважают очень... у них даже есть спец модели колес с повышенным дымообразованием, причем с разными цветами дыма....
Моя 595 я нефига не дымит......

новую ставить не хочу ,я с таким же успехом за сезон и бэу сожгу)))
новую вон жене купил ,ей лет на 5 хватит)))

Я могу помочь с покупкой резины по хорошим ценам- есть выход на оптовую компанию и скидка там есть.

чтобы ориентироваться в ассортименте и наличии вот ссылка их интернет-магазина
www.unipol.ru

Для себя остановился на Dunlop Direzza DZ101
http://www.dunloptires.com/catalog/direzzaDZ101.html
Брал 195х50х15 на Гольф2. Два сезона отбегала - держит хорошо, износ умеренный, на мокром отлично. В холод скользкая. Самый ценный для меня момент - очень прочные боковины, за все время ни одной шишки. На Dunlop Winersport M3 в том же размере на той же машине на сравнимых ямах за две зимы по 1-2 шишки на каждом колесе. В итоге взял их же 205х40х17 на Коррадо на новые катки.

До этого на коррадо на 16ых колесах были б/у Dunlop SP Sport 9000 (шумные и жесткие), б/у Pirelli Eagle F1 (очень мягкие, в целом понравились, но дорогие), на 15ых (205х50х15) какой-то б/у Hankook (приехал из джермани с колесами - очень жесткие, но очень цепкие, понравились больше всего), и новые Toyo Proxes T1R (мягкая резина, мягкие боковины, держит средне, реально разочарование - снял и лежат почти новые).

Мои 5 копеек. По соотношению цена/качество/внешний вид имхо Дирезза рулит.

Не могу сказать ничего конкретного про "Direzza DZ101", но на всех машинах на лето покупаю только Dunlop... модели понятно всегда меняются. Нравится мне эта резина. Она 100% стоит своих денег.

Могу поспособстовать в организации ОПТА и сбивании цены. Хозяин www.kupikolesa.ru мой одноклубник по Рррыксе! :)Нам он постоянно все организовавыет там дешево и хорошо. Главное заказывать клубом, чтоб была реальная массовость! =)

если интересно, говорите модель, типоразмер и кол-во комплектов. Узнаю, что и как.

Диреза? На корру? Какая жесть... отбегал сезон на новой: будут деньги на 18" - выкину к чертям собачим, скользкая на любом покрытии. в ту-же помойку полетит зимний данлоп граспик дс2, за несоответствие статусу зимней резины... В данлопе кроме цены нихрена вкусного нет..

может, я что не так посмотрел,но там много марок резины отсутствует((

Да сейчас еще не было привоза нового года 2010, с февраля начнется завоз, и надо будет суетиться уже февраль-март-апрель край, т.к. это крупно-оптовая фирма и она ориентирована на объемы, поэтому покрышки уходят по всей стране фурами... А так чем смогу тем помогу для Коррадо Клуба.

Назад
Сверху Снизу