• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

а равнодлинные чугуниевые коллектора уже никто не продает?

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
Обычно их ставят за турбой и меряют! а про замеры в колекторе есче неслыхал!

Обычно их ставят за турбой и меряют! а про замеры в колекторе есче неслыхал!
за турбой ставить это лоховство!
потому что проходя газы через горячую улитку турбины остывают и самое правильно ставить в выпускной коллектор или на вход в горячей улитке улитке

какие впиз*у графики? какие на*уй цифры? ну е*аныйрот.. можно подумать что-то от этих цифр у тебя изменится... давно бы купил что попроще и собрал бы мотор, но нет, надо себе мозг продуплить :redlol:

чета это как то странно-- так это ж ты тут вроде требовал отличий ???? и про дупление мозга и "давно собрал бы" -- с учетом того, кто и когда и что собрал-- посмеялсо.

есличе--меня не цифры интересуют--а картинки-- в плане взаимного расположения разных деталей.

есличе--меня не цифры интересуют--а картинки-- в плане взаимного расположения разных деталей.
а че ты тогда тут распинался про форму ранеров? )))
я тебе только советую как сделать всё проще...

а че ты тогда тут распинался про форму ранеров? )))
я тебе только советую как сделать всё проще...
про форму раннеров00так, для поддержания беседы.... но ваще, в сообщении митяя как то очч наглядно было, как конфигурация влияет на мощу...
но в нашем с тобой случае основное--компоновочный вопрос...

тут простая тема растекается на кучу подтем...

у тебя коллектор с фланцем посередине?
фланец горизонтальный?

если фланец посередине,холодная часть к КПП-- даунпайп не влезает--надо подпиливать опору двигла-- так?

если фланец смещен в сторону КПП, холодная часть к КПП, даунпайп должен уместиться и еще место останется--так???

у тебя коллектор с фланцем посередине?
фланец горизонтальный?

если фланец посередине,холодная часть к КПП-- даунпайп не влезает--надо подпиливать опору двигла-- так?

если фланец смещен в сторону КПП, холодная часть к КПП, даунпайп должен уместиться и еще место останется--так???
:vis::redlol:
всё индивидульно, улитки у всех разные, выход из горячей части тоже разный... у когото влезает, у когото нет

а так теоретизировать можно до бесконечности...

:vis::redlol:
всё индивидульно, улитки у всех разные, выход из горячей части тоже разный... у когото влезает, у когото нет

а так теоретизировать можно до бесконечности...

:screwy::vis::banghead:огаога, нада взятьчтопопало, несколько раз, и потом корячить до бесконечности....

есть два пути :

первый-
методом подбора перебрать, последовательно покупая, разные варианты коллекторов, турб, пайпинга итд итп.

второй (с использованием "преимущества отставания")
посмотреть кто и как облажался, выбрать оптимальную конфигурацию.

и нинада теоретизировать-- нада рассказать в ветке со свои проэктом:

турба такая то, ар такой то, коллектор такой то,даунпайп влазить тока с одной стороны...

хотя уже и так все ясно....

2 Мексикано: этт мы видели--а где была похожая тема с графегами и еще фотками выпусков? чета не находится.....

....я тебе только советую как сделать всё проще...

есть один единственно верный путь - не лошить и включить голову

учитывая твой :eusa_dance:бекграунд:bow: по подбору коллекторов -- ржунимагу:redlol::redlol::redlol:

но все равно спасибо, что ты есть:redlol::redlol::redlol:

учитывая твой :eusa_dance:бекграунд:bow: по подбору коллекторов -- ржунимагу:redlol::redlol::redlol:

но все равно спасибо, что ты есть:redlol::redlol::redlol:
я только один раз промазал с коллектором (да и то я его продал за те же деньги) - не вижу повода для иронии (хотя и тот коллектор можно было поставить, былоб желание, просто подвернулся более удачный вариант)

а ты мозг ебешь (заметь, безрезультатно) уже который год :nice:

я только один раз промазал с коллектором (да и то я его продал за те же деньги) - не вижу повода для иронии (хотя и тот коллектор можно было поставить, былоб желание, просто подвернулся более удачный вариант)

а ты мозг ебешь (заметь, безрезультатно) уже который год :nice:

который? я сообщение написал неделю назад.....

кста, у нас с тобой разница в результате будет в районе 1 сек

:eusa_hand:ты вспомни скока ты тут на форуме онанизмом занимался и убеждал всех в том, что Г60 самый лудший наддув....:tonque2:

:eusa_hand:ты вспомни скока ты тут на форуме онанизмом занимался и убеждал всех в том, что Г60 самый лудший наддув....:tonque2:
онанизмом эт ты тут занимаешься. я на высшем г60 откатался - отличное было начало
а ты как забрался на свою жердочку ндцать лет назад так на ней и сидишь - прогрессу НОЛЬ, но мозгоклюйства на форумах и не не только выше крыши :nice::redlol:
так держать антошка, глядишь заипет тебя всё, продашь свою трахому какомунить лоху, купишь себе кредитного ташнота и будешь как игорь бэ на форумах патпездывать "с высоты своего опыта" :redlol:

онанизмом эт ты тут занимаешься. я на высшем г60 откатался - отличное было начало
а ты как забрался на свою жердочку ндцать лет назад так на ней и сидишь - прогрессу НОЛЬ, но мозгоклюйства на форумах и не не только выше крыши :nice::redlol:
так держать антошка, глядишь заипет тебя всё, продашь свою трахому какомунить лоху, купишь себе кредитного ташнота и будешь как игорь бэ на форумах патпездывать "с высоты своего опыта" :redlol:
:eusa_clap::redlol::eusa_clap::redlol::eusa_clap:
..у меня это уже все есть....

про Женечкин высший г60:
:bow:нарисуйте ктонить в меню смайлов рожу, которая не может выбраться из под стола от смеха....

по каким помойкам и как ты его собирал....
митя, он твой гараж помойкой обозвал :redlol:
антон, я собрал два живых г60 не потратив ни копейки... и отъездил на них с величайшим удовольствием.
и какое они имеют отношение к "куплю равнодлинный выпускной чугунный коллектор" не понимаю :redlol:

Назад
Сверху Снизу