• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А у Георга-то сегодня ДР...поздравим

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
по проверенным данным (сам именниник подтвердил :)), у дядьки Георга сегодня деньрожденья. от всей души поздравляю, желаю груду здоровья и счастья и чтоб новые технические решения не переставали роится в его голове :)

С ДР тебя дружисче!
Гамарджоба вообщем :)

гамарджоба! присоединяюсь к поздравлениям! желаю всего и побольше и чтоб раллик выносил всех! (кроме коррад) :)

с днем рождения!

Респект.. Дяде.. за проделаную работу.. не только ради.. собственной радости..но и на благо клуба... :)
с днюхой.

С днюхой тебя друган :-)
чтоб твой носок был всем носкам носок :-)

Поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю счастья в личной жизни! Пух.

Поздравляю с Д.Р. счастья, личного и технического здоровья.

ПАЗДРАВЛЯЕМ! УРРРРААААААА!

поздравляю дядь! пусть исполнятся все твои задумки и начинания, успехов тебе и удачи во всем!

Георгий, дружище! Ну я это..)) Того :))
От всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего чего можно пожелать в троекратном размере!-) Здоровища, щастища и аццкова баблища на реализацию твоих мега-идей!-)
Обещаю сегодня вечером за тебя выпить, вот, ну и надеюсь при встрече мы еще напару жахнемЪ по этому поводу :)

С днем рождения

Поздравляю ! Желаю всего наилучшего!

Поздравляю!

желаю, чтоб реализация идей не упиралась в финансовые вопросы, чтоб межгосударственные отношения в том виде, в котором они существуют ща не перекидывались на личные
и вообще....

и еще раз с днюхой, надеюсь ты не перестанешь нас радовать своими новыми идеями!!

Zenny написал(а):
Поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю счастья в личной жизни! Пух.
Паазвольте! Пух- это я!
А по теме- с днем варенья, дядька! Удачи неземной! Радостей отсюда и до горизонта!:super:

С днем рождения тебя дарагой! Пусть твой просветленный разум приносит счастя людям!

:banghead: :banghead: :banghead: НУ ВОТ ТАК ВСЕГДА Я ВСЕ ПОСЛЕДНИЙ УЗНАЮ!!! :cry: ГЕОРГ ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУТШЕГО , САМОЕ ГЛАВНОЕ.. ХОРОШЕЙ ДОРОГИ,БЫСТРОЙ СКОРОСТИ И НЕМА ПРОБОК НА ДОРОГЕ... ВООБЩЕМ ВСЕГО И ЧТО БЫ ТЕБЕ ЗА ЭТО ВСЕ НИЧЕГО НЕБЫЛО... :super: :eusa_dance: С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Глубокоуважаемый,высокопочтенный Георг,Поздравляю с Днём Варенья,желаю побольше красивых побед и красивых заездов,здоровья тебе,и здорового коня!!!!!:super: :super: :super:

Дядьки! ))) Тока дополз до инета. Тронут! До самых недосягаемых глубин своей черствой души! ))) Спасибо вам огромное за теплые слова, постараюсь не подвести, и оправдать все ваши надежды! Я за всех вас седни выпил, провалиться мне на этом месте!!! ))))))))))) И все блага, которые вы мне пожелали, пусть стоекратно вам вернутся! ))) Спасибо вам!

PoohCorrado написал(а):
Паазвольте! Пух- это я!
А по теме- с днем варенья, дядька! Удачи неземной! Радостей отсюда и до горизонта!:super:
Приношу искренние извинения. Надеюсь на меня не наложат штраф?

Назад
Сверху Снизу