• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А вот и моя РАДО

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
терпение мой друг, на днях уже получу)))

мой друг я уже колесья себе заказал так что братуль очень надо

Посмотрел тут что народ тащит из-за границы авто в хорошем состоянии и задумался...
Не секрет что кузов у меня совсем не в идеальном состоянии и его ремонт, чтобы довести до идеала будет стоить денег не малых, а хочется чтобы машинка была в идеале...
Вот я и думаю, можно ли притащить сюда машинку точного близнеца моей, в таком же цвете, но в идеальном состоянии кузова\салона и всё хорошее переставить на неё, переварить номера кузова, ну просто поменять местами, так чтобы в будущем не было проблем с поставкой на учёт, а всё что останется распродать. Или это не реально?? кто что скажет???

Правильно и прокричать об этом на весь мир, чтобы все знали, что у машины номера переварены на кузове.

тут и не такое услышишь...

вот вот и у меня мысли все в ту же сторону... вот например вариант для тебя)) http://www.pistonheads.com/SALES/1138363.htm помоему не плох, не знаю что тут скажут, все чо то с сарказмом каким то... но вливание свежей крови многим бы не помешало.

вот вот и у меня мысли все в ту же сторону... вот например вариант для тебя)) http://www.pistonheads.com/SALES/1138363.htm помоему не плох, не знаю что тут скажут, все чо то с сарказмом каким то... но вливание свежей крови многим бы не помешало.

дело не в сарказме, просто хотелось бы от тебя услышать хотя бы примерно как ты себе представляешь покупку и привоз машины из Англии и езду с правым рулём? а картинки смотреть вообще дело хорошее :)

Игорь,а существует ли возможность купить там машину и,не снимая с учёта,тупо приехать на ней в россию? потом под нож,естессна. когда-то мой друган так из германии притаранил мв 123-й...но там типа знакомые чуть ли не дарили ему эту тачку. прям на немецких номерах прибыл.
можно с хозяином договориться - дать ему денег за машину,приехать,а он потом пусть заявит об угоне. раньше же так делали. единственный вопрос - граница... но по европе пох. а вот въезд в россию...х.з.
если канает езда на чужой тачке без всяких спец доверенностей,то можно впереться в авантюру. только тачку точно пилить придёться.

У меня знакомый каждый год на "новой" БМВ приезжает с Германии, так и ездит на Дойч номерах. А все почему! Гражданин Германии он по совместительству. Зараза!
Предлагал ему притащи корраду, сниму что можно, а остальное сжечь, мол так и было. Но че то он боится что потом пускать его неохотно будут :redlol:

вить ерундой не занимайся можно здорово "наказать" самого себя

Да,с этим лучше не шутить,мало ли чего!

да, можно наказать, но мой кузов оставляет желать лучшего, я просто спросил как про вариант, а там дальше будем думать, машинка потихоньку строиться под себя и приводится в порядок. У меня кстати даже была мысль просто поехать в германию и там машину обновить, а приехать уже как-будто так и было)))

где ты там обновлять её будешь? куда ты поедешь? как и чем ты будешь её обновлять?

просто интересно :)

Мысль конечно интересная и даже можно ее обдумать,если у тебя в Германии есть к кому и к чему ехать!если нет то даже и думать про это без смысленно!а вообще есть такая тема,про которую ты говоришь но я слышал что бы люди не в Германию ездили а в Литву,но опять же все уже было готово и все уже были готовы!

Что значит как и чем, ехать к знакомым, перед этим найти машину с отличным кузовом, заранее договориться всё обговорить и недели хватит. Ну например чтобы даже просто переварить кузов и покрасить это там уже договориться с хорошим мастером, правда конечно не известно во сколько встанет, а салон переставить и всякую мелочь ну ещё дня 3-4. и ещё снять что останется вкусного и распродать потом здесь)) хотя кузов можно и здесь сделать, надо только донора найти, что у меня не получилось когда я делал себе

продумывал в свое время такой вариант
1. так, чтобы не нашли - не сделает никто. потом будешь ездить и сцать около каждого мента.
2. по-любому получится дороже
3. свяжешь деньги и засрешь все доступное место (гараж, если есть) частями от второй корры, и они будут дооолго распродаваться

или делать ту, что есть, или продавать ее целиком и официально привозить из-за бугра готовую
правда, когда привезешь, ты все-равно увидишь, что ее тоже нужно делать... :)

Ну вот ребята уже две машины приволокли, если в следующем году тоже так привезут, то буду первым в очереди на заднюю часть кузова.))
Или по хорошему счёту отдать Роме бесу например, может он сможет сотворить чудо и убрать косяки))

Народ, а кто делал себе акустическую полку назад, может кто что подскажет???? а то родная совсем хлипенькая((

Никто не откликнулся что то.:-(
В общем с мыслями о продаже окончательно покончено.:) хоть она у меня и капризная, но я её люблю.:) советовался сегодня с Виталиком и решил что к весне или лету коплю большую сумму денег, ищу мастера с совестью и золотыми руками, который решится убрать все косяки по кузову и хорошо покрасить. Кстати может кто посоветует, один мастер на примете есть, а Рома браться не хочет.:-) Ну а пока займусь маленькими косяками, а подвеску и салон оставлю на потом, после покраски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу