• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А Вы ездите на коррадо зимой?

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
Что-то пришел в голову такой вопрос, в связи с предстоящей зимой... У нас это первая с коррадиком зима, жалко как то его по снегу да морозам гонять, а с другой стороны и без него оставаться не хочется, да и плохо когда машина стоит. Вот думаю, как быть. А как поступаете Вы?

я не езжу на коррадо уже третью зиму. в гараже с 1 ноября. всё хорошо. помыта и высушена. буду заводить раз в месяц. может откручу-прикручу что-нибудь...)))

Последнее редактирование:
я зимой прошлой купил. ездил немножко совсем. про эту зиму не знаю пока.

Эту зиму отъезжу на корре. К следующей зиме приобрету поджопник.

Несколько зим ездил, пока гольф2 не взял. Сейчас - только в гараже!

в своё время каждый день ездил зимой. никогда не подводила.

Не ездил и не буду (хотя я и летом то почти не езжу).
и не имея поджопнега, ставил корру в теплый гараж и ходил зиму пешком....)))

Одну зиму ездил, прошлую зиму подвела и простаяла в гараже поджаренная, сейчас одел тапки зимние иногда приходиться ездить. а так есть еще 2 машины у тестя :)

Отказать. Я хочу еще долго поездить без сварочных работ.

как купил одну зиму отъездил,работал на ней.Потом жалко стало купил поджопник и зимой больше корра не ездила.

3 год стоит в гараже в щень разобрана. ездил всего 1, 2 раза при перегонке из гаража в гараж. когда соберу поездки только: конец весны, лето, начало осени. Когда сухо.
Зимой дороги всякой дранью поливают. Порча частного имущества.

Ездил 3 года зимой. Ну и наверно буду ездить. Единственное бесит что после зим, в задних арках всё болше и больше ржавчика.:sad:

ездил 4 года на коре зимой, но в этом году будет она стоять в теплом гараже .

А я на неи даже летом не езжу мне в каиф что Корра у меня вообще есть!:yahoo:

зима это что то в своем роде время "Ч" когда ездить на Корре уже жалко, дабы не повредить ее, а время для очередного замута на Корру вроде есть вот и получается так, что пока она стоит зимой, ты потихоньку реализовываешь очередной план! у меня лично так!

И жалко коррадика морозить и ездить хочется... Эх... Надо думать.

Ну а кто как отправляет свои коррады в спячку, дайте пару рекомендаций, просто никогда машины долго не стояли... Не охото чтобы к весне рассохлись все резинки и т.п. Понятное дело, помыть, просушить, но что дальше? Дедовский способ, на пеньки?

кстати на пеньки действительно хороший способ! да не переживай ничего с ней пару месяцев не случится!!!!главное что бы в помещении влаги не было или теплом и сухом или в проветриваемом!

Ну как минимум плюс пеньков в том, что не сорвешься и не уедешь на ней в снегопад))))))

Только вот зима у нас как правило не пару месяцев, а месяца 4...

Назад
Сверху Снизу