• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ABS EDL и т.д. и т.п

• Автор темы Автор темы AlexK
  • Дата начала Дата начала
давлени е в системе с гидроблоком постоянное, а в системе с вакумником оно нарастает по мере надавливания на педаль. по этому и кажется что с вакумником педаль в начале ватная очень

Абс..можно отключать.
у насоса и системы АБС разные предохранители.

просто на предохранитель АБС ставится выключатель и всё.

если открыть в етке коррадо 92 года ты увидешь, на схеме что
там есть системы с гидро блоком и системы с вакумником + АБС отдельно.

Только, что покупал Рабочий целинд сцепления и чуть не кпил тот что идет для систем с вакумником.

а я хочу поставить абс отделенную от основной системы. т.е. чтобы был вакумник и блок абс стоящий отдельно.
абс весчь хорошая, но нужно иметь возможность ее отключать. при этом оставляя систему тормозов рабочей.

от чего там можно такую прикласть? от г4?

Знаю точно что такая система стоит на пассате 5-ом, ауди а6 в 45-м кузове.

гон страшный ,никак это при резвом трогании с места не помогает ,и про повороты тоже сказки ,EDS работает до скорости 40 км.\ч))))
максимум на что способна эта древняя электроника ,возможно убрать легкую пробуксовку на малой скорости в снегу или в грязи

А почему тогда при старте шлифует ни одно а два колеса одновременно, про поворот не так выразился(просто я стартовал на повороте и на шлейфе входил в поворот) может она и работает до 40 км/ч но все же лучше когда гребут два колеса а не одно.

Назад
Сверху Снизу