• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АЭ 2011

• Автор темы Автор темы Ando
  • Дата начала Дата начала
Так, значит??? Ну хорошо)))) Из Питера едет кто-нибудь?

Седня получил пропуск на себя и на машину, а также наклейку. Народ езжайте днем, после 17.00 охрана говорит наступает полная ПОПА.

Госпада, участники, и желающие таковыми стать.
Маленькое объявление:
1. основной сбор коррадо клуба будет на первые выходные 1-3 июля
2. на еду скидываемся 1500р с человека на 3 дня (пятница вечер - воскресенье день)
3. деньги на еду сдать мне до следующего вторника 28.06.2011 (людям из регионов надо связаться со мной, обсудим альтернативные решения)
4. ВСЕМ желающим потусить на АЭ, но кто не обладает коррадо и пока не нашел себе пассажирского места в зарегеной машине, в этом году организаторы дают возможность купить так называемую "клубную карту", это по сути тоже самое участие (все 10 дней) но по цене не 300р, а 800р. карты буду распростронять я. для этого мне нужен список людей, которые хотят воспользоваться этой опцией. список составить до вторника 28.06. выкупить карту до четверга 30.06. после 30.06 карты продаваться мной не будут, так как я их сдам обратно оргам АЭ.
5. и как всегда, ищутся люди, кто хочет удивить всех своими кулинарными способностями, я говорю про покупку и закваску шашлыка, все предложения по этому вопросу прошу в личку. (криДеКур, твой выход...?)

Я купила билетики! В пт 1 июля буду в столице в 10 утра. Так что в плане готовки меня можно эксплаутировать)))) Но для этого надо создать условия))) стол, нож и т.д.)))

А что? Я люблю когда со мной это делают)))
Ты меня спрашиваешь создашь ли ты мне условия??? Отвечаю - а куда ты нафиг денешься)))) Главное - острый большой нож!
И по поводу шашлыка - какие будут пожелания, в чем мариновать?)
Так же могу собрать стол, стул, подключить холодильник, поставить палатку ну и сами допишите....))))

Найдите мне место в палатке, пожалуйста, но НЕ У ВАЛЕРЫ!!! Т.к. я еду одна и на поезде, то беру минимум вещей.

думаю место в палатке для девушки с минимумом вещей найдется у каждого второго))))

С этого места начинаю волноваться я.

Тогда я начну список на карты:
1. Fakt + 1 (2 шт.)

1. Fakt + 1 (2 шт.)
2. Roxter 2 шт

1. Меxicano (на авто, есть одно место для пассажира)
2. Zenny (поезд, буду пассажиром)
3. Андо (могу на смарте, если можно, либо пасажиром)
4. Borris (на криво покрашеном))) + girl)
5. Vetal09 (по пассажиру пока не определился)
6. Сапер (на авто, есть одно место для пассажира), только я уже подал заявку без пассажира поправить можно?
7.Борис + Оля (зарегестрировались)
8. CorrAnt +1, без коррадо, заявку подал
9. Vasiliy (на авто, есть одно место для пассажира)
10. salvador (на всякий случай записался и отправил заявку 50/50 что получится приехать...)
11. Валера + Семён (Если GTO не дриснет)
12.Fakt + 1, без авто
13. Roxter + Вероника (+2 girl с клубными картами или пас.) на corrado, зарегин 011
14.Black (свободный))))))
15. Pipa + 1
16.Shumi + 1
17.Avtozap +1 (скорее всего без машины просто выпить хочется ) на 85%
18.Yogavich +1 (без грязнульки) 50\50 что буду. Номер заявки: F Corrado Club 0016

1. Меxicano (на авто, есть одно место для пассажира)
2. Zenny (поезд, буду пассажиром)
3. Андо (могу на смарте, если можно, либо пасажиром)
4. Borris (на криво покрашеном))) + girl)
5. Vetal09 (по пассажиру пока не определился)
6. Сапер (на авто, есть одно место для пассажира), пропуск получил, дописать пассажира не проблема.
7.Борис + Оля (зарегестрировались)
8. CorrAnt +1, без коррадо, заявку подал
9. Vasiliy (на авто, есть одно место для пассажира)
10. salvador (на всякий случай записался и отправил заявку 50/50 что получится приехать...)
11. Валера + Семён (Если GTO не дриснет)
12.Fakt + 1, без авто
13. Roxter + Вероника (+2 girl с клубными картами или пас.) на corrado, зарегин 011
14.Black (свободный))))))
15. Pipa + 1
16.Shumi + 1
17.Avtozap +1 (скорее всего без машины просто выпить хочется ) на 85%
18.Yogavich +1 (без грязнульки) 50\50 что буду. Номер заявки: F Corrado Club 0016

1. Fakt + 1 (2 шт.)
2. Roxter 2 шт
3. Wild +-2
Жекааааааааа ну наконецта!!!!!!!!Мы тя увидаем!!!!)))))))))))):yahoo::yahoo::yahoo::drinks:

Господа участники соревнований, на сегоднешней встрече под мостом будет проводиться сбор денег и/или выдача списка продуктов к закупке прошу быть всех кто планирует приезд на АЭ2011. Также мне необходимо собрать деньги за клубные карты для прохода на АЭ. Так что ожидаю вашего приезда или передайте денег с кем-то! мой телефон для связи 89031084400, надеюсь на вашу сознательность!

Назад
Сверху Снизу