• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АЭ 2011

• Автор темы Автор темы Ando
  • Дата начала Дата начала
+1 к роме я воду в субботу привёз менты на входе заставили выгружать и запаску показывать не вариант.((

ну ты весь день в книжке электронной провела на сколько помню...что-то случилось?:)

неправда, не весь)))) ничего не случилось, просто сгорела и не оч хорошо себя чувствовала))) сейчас чешусь вся))))

Все кто едут на вторые выходные автоэкзотики. отзвонитесь мне до 8 вечера сегодня.для уточнения количества людей,х пожеланий по выпивке и пр.также не откажусь от помощи в осуществление закупок сегодня. 89268098208

1. Сапер 1 шт
2. Wild (+-2) шт))))))))))))))))))
3. Ando 1 шт
4. Dimasti +- 5 шт
5. Roxter - 2шт

Ребзя, все кто не в списке (им я позвонил). сообщите о явке мне ( 790 -5661) или Димке (телефон выше). Закупка бухла и мяса будет расчитываться на записавшийся народ!

те кто не вписался будут либо сосать палец либо питаться и пить в общепитах!!!)

те кто не вписался будут либо сосать палец либо питаться и пить в общепитах!!!)

а я вот в прошлые выходные и вписался и деньги сдал, а питаться всё равно в общепитах пришлось
и если-б не пузырь немирова, который я же и привез, то наверное и палец сосать бы пришлось 8)

я чёт не понял мы с Сапером, что вдвоем будем честь автомобильную держать?

Не очкуйте, все будет.

Те кто хочет приехать помимо подтвердившихся - звоните, скажем чего купить.

Мне пришлось не только честь удерживать, ветерок был не хилый, да еще с дождиком.

ну как вы, братцы? как все было?

ну как вы, братцы? как все было?

Ну как то так )))

attachment.php

Вложения

• DSC_0600_m.jpg
    DSC_0600_m.jpg
    401,3 KB · Просмотры: 398
мдааа :) нормуль :) зато еды наверное всекм хватило :)
ну а серьезна? дискач был? отжиг был? очкки нннааадаа?

усё было отчёт позже))))) единственный минус что в воскресение было мало коррад пришлось завлекать народ открытым капотом с 1.3 )))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу