• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АЭ2012. последний раз в Тушино. 29.06-8.07

• Автор темы Автор темы Mexicano
  • Дата начала Дата начала
кто во сколько завтра приезжает?

Только вернулись с поля. Стратегический запас бухла завезли. Прикрывать пришлось столами стульями и пакетами для мусора:)
Огромое спасибо за помощь в погрузке, доставке и разгрузке диме ака dimasti диме ака DKnvar и саперу ака сапер:)
Завтра к 12 обещают прибыть юра и ден. холодильник, гена и мясо приедут где-то к 3-4. Я приеду к 6. Ждем всех участников с нетерпением.
Зы Юрик, чтоб когда я приеду, лагерь стоял! Ты за главного. Напьесся- накажу:)

Ага. Щазззззз. Нафига я на поле еду??????

Пля к 12 не успеваю постараюсь как можно раньше

тоже самое.. ориентир.. на вечер после 20:00

Roxter,павлик, а еду будет с кем передать пораньше? и с пропусками у всех все хорошо?

Репортаж с места событий

Бухла навалом, еды нет. закусываем семками. ждем мяссо

Вложения

• IMG_3855.jpg
    IMG_3855.jpg
    255,1 KB · Просмотры: 92
  • IMG_3856.jpg
    IMG_3856.jpg
    243 KB · Просмотры: 86
приехал холодильнег

Вложения

• IMG_3869.jpg
    IMG_3869.jpg
    224,4 KB · Просмотры: 94
  • IMG_3862.jpg
    IMG_3862.jpg
    283,6 KB · Просмотры: 88
Есть у нас места для 2-х пассажиров? Хочу приехать к вам.

привет от България)
в этом году я без экзотики ,тачка стоит без турбины(в ремонте) сам я тут с болгарскими братушками биру трескаю и кефал с сафрит удочкой дергаю с утра до вечера , так что парвите там все , что движется ... мысленно с вами)))

а я вчкра был мысленно свами..... а вот сегодня утром, я пожалуй обойдусь без вашых мыслей)))) а вечером я снова весь за вас!!!

Все кто обещал, но не приехал все пидорадос!

Так сколько машин в итоге на поле?

Были мы с Машенькой сегодня на поле. Приехало всего пять машин. Нехорошо как-то получилось, столько народу записалось... Холодильник забит жратвой с расчетом на всю эту гвардию.. У меня не укладывается в голове, неужели народ не в состоянии решить - поедет он на АЭ или нет??? На хрена вписываться в список, а потом не приезжать и даже не предупреждать, что не приедете?? Там реально тонна мяса, всяких колбас, сыра и овощей. Денис строчит салаты как заведенный. Вроде взрослые все люди... Или вам настолько наплевать, что даже из списка выписаться не в состоянии, если передумали.. Мне реально жалко ребят, которые купили это все на свои бабки... Мне стыдно за вас!

Денису реальный мегазачет за салаты. И вообще очч интересно было отнаблюдать раскрытие талантов некоторых коррадоводов....

Назад
Сверху Снизу