• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Апельсиновая Corr'ка

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала
Des, Молодец!!!!!
Очень красивый цвет получился, с низкой губой смотрится хорошо, но везде ли ты проедешь по твоему основному маршруту или новый искать прейдётся?

Всем спасибо!

Через пару недель будет еще обновка, будет повод сделать качественные фото ;)

Проеду теперь не везде, маршруты не сменил, но сменил места заезда =)

Цвет, стиль- просто бомба!
Особенно на этой фотке.
0068.jpg

Делай фотосессию на солнце и с хорошим фотографом- будет тебе достойное место в истории и на corrado-database и drive2.ru :)))

А туманки- это просто тонированые родные?

Блин, супер! Как раз про такую чёрную морду подумывал, теперь вижу, что смотриться круто!

А туманки- это просто тонированые родные?

Да. поворотники и ПТФки - родная Хелла, отполированная и затонированная лаком, надо только жетлый светофильтр из противотуманок вытащить.

Задние фонари надо было в цвет кузова дунуть.

надо просто дунуть...и молча переться от содеянного.))):nice:

Дуть то не чего, а что было, то оно ни как себя не проявило.
Или ты сам дул???

Des, извени за оффтоп.

Ну наконец-то!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Она красотка!!! Я первая в очереди на покататься))) После Шуры конечно же)))

Е-мае!! Красотища! Поздравляю...
Только что понял, что годика через 2 все равно надо будет красить полностью свою, и выбор цвета+стиля ОЧЕНЬ важный момент.

тут видел матовый кислотненько(ярко) нежненько оранжевый... тожа секс.. мазда3 вродь хеч была..
абажаю кислотно зелёный и аранжевый с чорным.. ) и чорно-чорный..)
-
машина ваще секс канеш получилась)) молодец!!)

В полной мере ощущаю недостатки свежей низкой Коррады) Вечером возле дома не припарковаться, полно мест куда бы я забрался на Гольфе, но нет мест для коррады, и боюсь близко встать ко всяким кредитомобилям с женщинами-владельцами, которые нелядя открывают двери на распашку и выезжают с парковочного места не глядя и не чувствуя габаритов машины. и уж тем более нет желания воевать с парковальщиками-монополистами, если поцарапали бы специально гольфа, то прицепил бы на трос и увез бы на помойку, Корраду жалко.

Красавец! :) Мне аж захотелось наши машины рядом пофотать, думаю, было бы интересно :)
Правда, не могу отделаться от мысли, что появилась еще одна ламбо-рада, цвет уж очень из их палитры. Но это даже хорошо! :)
Выглядит отлично, поздравляю! И полностью разделяю переживания по поводу свежепокрашенной низкой машины. Правда, у меня есть гараж, чего и тебе желаю :)

Всем спасибо ;-)

Не знаю на какие чахломашины они делают диски, но на штатные 280ые тормоза из-за скобы не налезли диски, завтра поеду искать полусантиметровые проставки, а то такая красота получается и не поставить =(

45ый итон на маленьком ролике дует 0.45... для езды по Питеру пока хватет, для езды по Москве - маловато =)

Назад
Сверху Снизу