а собственно.., Председатель , ХДЕ?CorrAnt написал(а):Я общнулся с Председателем. он говорит, что закупку мебели и аксессуаров будет производить завтра...
самоустранился? :smokin:
а собственно.., Председатель , ХДЕ?CorrAnt написал(а):Я общнулся с Председателем. он говорит, что закупку мебели и аксессуаров будет производить завтра...
Мить, я на пятницу отгул взял, могу помочь в организации...Mexicano_16V-G60 написал(а):ну вот я вернулся...
1. столы стулья закуплю завтра, про мангалы шампуры вопрос решу завтра по телефону...
2. палатки для спанья каждый тащит себе сам, у кого не будет .. будут спать в машинах как в том году, места под палатки хватит всем..
3. продукты закуплю в пятницу... деньги потом буду собирать по факту на поле...
superbatman написал(а):Звук будем воспроизводить автомобилями. Линейные входы есть. Экран смастерим из простыней.
Ну можно попробовать поиграться, но с другой стороны почти у всех усилители, а там как правило есть входы-выходы. главное шнуры незабыть. А ещё можт рации возьмём? Точнее я возьму и все берите у кого есть. Будет на поле частота коррадо клубаCorrAnt написал(а):есть такая фиговина--фм-трансмиттер, воспроизводит звуковые файлы мп-3 с юсб-флешек. если настроить радио в фм диапазоне на определенную частоту, то несколько машин в радиусе примерно 10-15 метров будут воспроизводить одну и ту же фонограмму.
правда, у этой штуки нет линейного входа и звук может запаздывать или опережать то, что на экране.
если придумаете как использовать--велкам.
Радио "Коррадо-клуб"... Передача "Доброе утро автоэкзотика" с водными процедурами и опохмелом...))superbatman написал(а):А ещё можт рации возьмём? Точнее я возьму и все берите у кого есть. Будет на поле частота коррадо клуба![]()
Я не враг своему здоровьюTom... написал(а):если мой мамонт поедет, ТО:
пива будет ясчег
мангал шаткий, но может быть если нада... (без шампуров)
моя палатка...
пара/тройка человеГ....
...
могу и водку купить. если будет кто...
... я чуствуетца буду точно![]()
заманчиво.....!!! :eusa_dance: :nice: ))))))))))Zenny написал(а):... Если у кого-то нет, то тот будет к кому-то под бочок подстраиваться))))
дружище... обязательно привози этот шатер... и желательно в пятницу (т.е. завтра) второй шатер везут Минскачи... я купил огромный стол с ножками и 8 стульев, все у кого есть сидалища тащите.... тоже...WereRat написал(а):Ладно, это все лирика...
А вот вопрос ГДЕ сидеть, есть, пить решен? Типа всякие раскладные столы, стулья.
Думаю есть возможность взять подобную вещь( при условии что ее по возможности не раз**бут и не спи***ят), оно надо? Или это уже есть?
![]()
s: А водку Том будет под капот прятать... :redlol: :redlol: :banghead:
рома, обзательно зайдем, ваш дискач никак стороной не обойтиdubick написал(а):ооо молодцы что в этом году тоже выставляетесь
заходите к нам в гости
к стати с коррады осталась новая катушка зажигания могу комунибуть ее подарить кому она нужна)) возьму ее на АЭ
жить там смысл есть... все так и делают, места всем хватит... бери палатку матрасы и шатер...очень нужные вещи... зарегистрироваться через сайт АЭ уже не сможешь, теперь только на самой поляне при въезде... по всем вопросам звони сразу мне 89031087371Jak написал(а):Я если поеду то на первые выходные собираюсь там жить,есть палатка 6-ти местная,матраы надувные,шатёр если надо будет.А там вообще это практикуется ну всмысле жить там,просто я впервые туда еду