ящег не катит если читал что написано сзади на пропуске... надо в пластике по количеству народа решить сколько везти.. Ну и жратвы соответственно...Tom... написал(а):если мой мамонт поедет, ТО:
пива будет ясчег
мангал шаткий, но может быть если нада... (без шампуров)
моя палатка...
пара/тройка человеГ....
...
могу и водку купить. если будет кто...
... я чуствуетца буду точно![]()
В этом году я такую палатку не повезу. Привезу только столик и к нему 4 стульчика. Те, что были в прошлом году. Возможно будет матрас. Но это всё будет во вторые выхи. Как насчёт проектора? Думаю успеем подготовить клипов с коррадами для показа. Водку в прошлом году привезли в 5и литровой баклажке из под воды. С ней проблем не будет. Вроде и в этот раз Игорь заготовил.WereRat написал(а):Ладно, это все лирика...
А вот вопрос ГДЕ сидеть, есть, пить решен? Типа всякие раскладные столы, стулья.
Думаю есть возможность взять подобную вещь( при условии что ее по возможности не раз**бут и не спи***ят), оно надо? Или это уже есть?
![]()
s: А водку Том будет под капот прятать... :redlol: :redlol: :banghead:
WereRat написал(а):Ладно, это все лирика...
А вот вопрос ГДЕ сидеть, есть, пить решен? Типа всякие раскладные столы, стулья.
Думаю есть возможность взять подобную вещь( при условии что ее по возможности не раз**бут и не спи***ят), оно надо? Или это уже есть?
![]()
s: А водку Том будет под капот прятать... :redlol: :redlol: :banghead:
шатер суперВася привозилCorrAnt написал(а):а на прошлой АЭ шатер чей был????
и эта... вроде весной Председатель собирал бабло как раз на стулья-шатры на АЭ?
я тут видел палатку 3 комнтатную, с потолком 2 метра-2 жилых отсека, посередине "кухня" размером с шатер на фотке.Praetorian написал(а):шатер суперВася привозил
да, собирали, но митрик еще в отпуске... думаю если сами возьмем, из общака предводитель выделит потом...
даже если Митя человек с 20 собрал по 300 рупий все равно даже на одну эту палатку не хватитCorrAnt написал(а):я тут видел палатку 3 комнтатную, с потолком 2 метра-2 жилых отсека, посередине "кухня" размером с шатер на фотке.
чета около 7000--это нормально или оверпрайс?
А чего там написанно?Praetorian написал(а):ящег не катит если читал что написано сзади на пропуске...
там еть мак...голодными не останемся в первый день, а делее закупим в ашани иль ещё где...Praetorian написал(а):даже если Митя человек с 20 собрал по 300 рупий все равно даже на одну эту палатку не хватитнадо еще мяса для шашлыкинга брать (кстати тож неплохо было-бы прикинуть кто вечером тяпницы въезжает и сколько его покупать), да и вообще пожрать/попить чегонить нужно... на поле как ты помнишь ценники ваще негуманные...
п.8 Запрещается провозить (проносить) на территорию шоу крепкие алкогольные напитки вообще, а так-же слабоалкогольные напитки в стеклянной таре...Ando написал(а):А чего там написанно?
В первый день с похмелья макдак и остается, junk foodтам еть мак...голодными не останемся в первый день, а делее закупим в ашани иль ещё где...
мы вроде по 800....1000 собирали....Praetorian написал(а):даже если Митя человек с 20 собрал по 300 рупий все равно даже на одну эту палатку не хватитнадо еще мяса для шашлыкинга брать (кстати тож неплохо было-бы прикинуть кто вечером тяпницы въезжает и сколько его покупать), да и вообще пожрать/попить чегонить нужно... на поле как ты помнишь ценники ваще негуманные...
Антон, вот тут про средства на АЭ есть все...CorrAnt написал(а):мы вроде по 800....1000 собирали....
ну в общем неважно.
я могу мяса шашлычного купить в рамсторе, тока скока его брать?
и на поле не столько ценник не гуманный был, сколько сами продукты какие-то...нетакие--шашлык пересушеный. пиво какое то разбавленное...
так позвони им, 782-14-04.°·•SANTA•·°. написал(а):Блин а мне ни как ответ на мою регистрацую не приходит
бред какой-то вообще