Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю какой размер нам дадут... поэтому просто прикинул поле 20х30 метров.
не претендую на супер идею по расположению, просто предлагаю начинать обслуждение как это всё будет выглядеть и распологатся.
идея Корранта с маленькими эстакадками под одно колесо- мне понравилась очень, думаю будет очень изящно смотреться, изготовить думаю сможем.сварка есть, арматуру я найду, надо где-то еще будет уголков натырить, и сделаем штук 10-15 таких точно. только надо помоделировать с их высотой, на силбно высокие тяжко заезжать будет, можно губы поотрывать невзначай
и еще под валерины котки - надо спецзаказ делать они у него широкие))
а что если не передом заежать а задом и как бы наиськось фарами к зрителям по моему шикарно будет и вид днищь не будет отварачивать зрителей как такая мысль??? попробую нащёт железа на работе пообщаться но ничего не обещаю....
про высоту:
про изготовление:
нада создать "рабочую группу" по этим эстакадам- кто будет варить, кто будет закупать сырье, куда потом эстакады денутся итд итп
.
в рабочей группе могу поучавствовать я как поставщик арматуры, виталя может все сварить, думаю не откажется. надо где-то уголков наворовать ещесклад этих штук можно устроить у меня на беговой, после аэ можно все раздать кому они нужны, впринципе вещь не лишняя в гараже я думаю. надо определиться с их размером все-таки
мы с Олей поедем.
Госпада есть возможность на плотере вырезать наклейки на самоклеящей пленке оракал. если что я в теме дайте знать. естественно нужен макет.