• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АвтоЭкзотика-2009. Show must go ON! 10-19 Июля.Москва. Тушино

Валер ,воду лучше на пятницу вечер ,пусть к проходной подвезут ,оттуда перевезем своими силами ...
бутылок 4-5 по 20 л. думаю достаточно
техническую воду каждый везет сам ,по 20-30 л.

Воду заказал 6шт., должны подвести с19:00 до 21:00.
Кто в это время сможет быть на поле, что бы помочь довезти???

вообщем сёдня под мостом решили сбор делать по 1000р( мясо, овощи, угль, розжиг и т.д. )
1.Валера- 1000р
2.Vetal09-1000p
3.Pilot02-1000p
4.Bess-1000p
5.Roxter(+1)-1500p
6.Wild(+1)-2000p
7.Neon(tehnichko)-1000p
По прежнему остаётся не решонный вопрос с генератором если кто как что знает или может помочь,найти или взять пишите..

Парни с деньгами полный алес!!! карочи -1.

Одного думаю прокормим. Приезжай, не хондри.

жень приежай!!! ты нам пиво все выходные хранил!!!)))

Хранитель пива с вами братва :) буду в районе 6-7. если будет гена и проектор смогем видео крутить через мой девайс PSP шнуры у меня есть.

Буду сегодня в 20-21 8)

Про взносы тоже немного неготов был, но порешаем.

плов кто нибудь хочет?:sly:
тут такое дело...казан мне дадут,всё,кроме мяса я куплю. а вот на 3 кг баранины денег у меня уже нет. 750-800 руб.надо...что скажете,гасспада?

плов кто нибудь хочет?:sly:
тут такое дело...казан мне дадут,всё,кроме мяса я куплю. а вот на 3 кг баранины денег у меня уже нет. 750-800 руб.надо...что скажете,гасспада?

Дружище, я позвонил техничке.
они уже закупились шашлыком,
если ты сам купить сможешь... то БЕРИ!!!

На поле деньги тебе отдадут, у них ещё осталось.

конечно смогу. ок,как говорится "займи,но выпей!":))) буду рад приготовить вкусняка.

ну вот((( автоэкзотика для меня в этом году недоступна((

без машины приезжать не хочу, да и все деньги отдал на мотор, так что даже на билет нету денег, а пропуск даже получить не мог, так как получилось так что как раз работал до 10

ладно не бухти зато не пешком ходить будеш

этим только и греется душа что уже в понедельник буду ездить на ней))))

Спасибо всем за вторые выхи 8) было круто!

ну рассказывайте, че да как. я ж прям увсе время думал как вы там. переживал все ли ок. но я так полнял что все как всегда было на высоте. все счастливы и сильно уставшие. там за неделю нашу заначку не растащили? вопрос с Геной решили? кто был вообще? ну и фоты с отжигом жду не дождусь.:)

походу они мега отожгли потомучто уже вторник а тут тишина )) отходят ребята ))

Назад
Сверху Снизу