Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На крайний случай можно взять простою ленту, на самоклеющейся бумаге распечатать то что надо и наклееть на эту ленту. Мы так делали, получилось даже очень ничего, а также можно сделать трафарет и написать болончиком.С оградительной лентой с надпистю Corrado Club пока пролет. Обзвонил несколько контор по производству: минимальный заказ ленты 15км. изготовление клише в районе 100$, в общей сложности получается стоимость минимальной партии около 21000 рублей. Буду искать связи для изготовления меньших партий![]()
А есть различия между женской и мужской? или они все одинаковые. И не понятно почему номер 4 стоит дороже, чем номер 1. И как нам выбрать цвет, если мы не знаем еще дизайна? Кстати, может, Ален, вы там с Женькой покумекаете чего-нить?
Я думаю 100-120мм.
взять 75 мм бухту 250м (если не ошибаюсь ее приблезительная стоимость 200р) красно-белую или желто-черную (наверно лучше красно-белую), и трафаретом нанести надпись, конечно долго, зато намного дешевле))))Обычно лента 50 либо 75 мм шириной. 50мм -90 кг усилие разрыва, 75 - 120 кг усилие разрыва. Бухты по 100,200,250 метров.
ну что, уже зарегино 24 машины есть еще желающие провести незабываемый викэнд на тушинском аэродроме на АЭ2009? записываемся не стесняемся, не вижу активности белорусов, украинчегов, Воронеж с Ростовом, Питер мы вас всех очень очень ждем!
Мить,а вот я зая вочку отправил,а они молчок...йа есть?
Андо, регся на сайте АЭ тогда... как что делать знаешь.