• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Автоэкзотика 2010.

Северо-восточное отделение Клуба (москва)

Предварительный сбор в пятницу в 20.00-20.20
перед постом ГИБДД на дублере Алт. шоссе
http://maps.yandex.ru/?um=lMrm3nHQ9nvML_tbW76HTaokw0eZsJgQ&l=sat,skl,trf,cmr

Neon
Wild
Roxter
Tom
Bess
Vetal

Ещё кто выезжает в это время подтягивайтесь.

ветал с ромой вроде раньше собирались на поляну ехать... там нужны люди лагерь делать. так что кто может днем приехать приезжайте плиз...

мистер Dr.Evil по телефону получил задание закрыть этот вопрос. обещал все сделать в лучшем виде.
а теперь он позвонил и сказал, что он не едет, так что вопрос с мясом очень остро стоит!!! есть у кого-то желание взять на себя ответственность по маринованию 10 кг свинины и 15 кг курицы? если таких нет, то шашлык опять будет покупаться в ашане сомнительного качества

жду с нетерпением добровольцев!!!

у нас на поле с водой проблем не будет?
я могу например технической привезти или питьевой..

Tom..., питьевой 20 л привези

Прошу прощения у Всех , я не приеду , по семейным обстоятельством , не гневитесь сильно, но лучше так чем потом будет.......
Грустный и расстроенный .......
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Один раз в году, я считаю, нужно послать все обстоятельства в опу и собраться всем на поле.

Я привезу генератор завтра в первой половине дня и готов передать его. Буду очень признателен, если кто нибудь займет место в очереди на получение пропусков...

Прошу прощения у Всех , я не приеду , по семейным обстоятельством , не гневитесь сильно, но лучше так чем потом будет.......
Грустный и расстроенный .......
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Хорошо !
Но не забудь от всего клуба перердать большой :russian_ru: этим обстоятельствам, чтобы они раз и навсегда запомнили.

в любом случае ждем тебя хоть ночью.

а теперь он позвонил и сказал, что он не едет, так что вопрос с мясом очень остро стоит!!! есть у кого-то желание взять на себя ответственность по маринованию 10 кг свинины и 15 кг курицы? если таких нет, то шашлык опять будет покупаться в ашане сомнительного качества

жду с нетерпением добровольцев!!!

Я могу. Только у меня с тарой проблемы

Я могу. Только у меня с тарой проблемы
когда ты это успеешь? я чет не очень понимаю, и когда ты мясо купишь? тарой я тебя обеспечу :)
господа, может поделим хотябы обязанности, прошу отозваться участников соревнований :)

Спецодежду не забудьте на всякий случай. :)

Вложения

• x_a778ce36.jpg
    x_a778ce36.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 72
когда ты это успеешь? я чет не очень понимаю, и когда ты мясо купишь? тарой я тебя обеспечу :)
господа, может поделим хотябы обязанности, прошу отозваться участников соревнований :)

ну если никто не может... не будем же мы теперь подошву жевать :scratch_one-s_head:

мясо нужно к завтрашнему вечеру?

Замариновать пол беды, главное чтобы было кому пожарить:mocking:

докладываю, вчера в час ночи успешно завезли всю снарягу, включаю холодильник и 15 ящиков пива :) питерские пассатоводы уже там, притащили бассейн, так что в этом году будет где охлождать мозг. к сожалению от нашего клуба участников крайне мало, а машин еще меньше :( ну ничего, по любасу зажжем... Степа уже на поле, оставлен за главного. вроде к нему в ночь решил и виталик присоединиться... не выдержал драйва поляны :)

Митя, я привезу воды питьевой и бумажных полотенец.... если что ещё вспомните - звони....

срочное сообщение, 10 часов 12 минут - на входе Крон с генератором, надо генератор забрать на поле, Крону надо уезжать! хелп!

у Стёпы и его друг Димы не работают трубки.

звязался, решаем проблеммы, пока все ок.
предупреждение, заезд на поле с нижнего входа.
пропуска без машины не выдают, поэтому кто хочет проехать привозите хотяб номера свои будем вешать на чужие машины и их показывать!
ну и в общем, бардак у оргов как всегда присутствует... они даже не знают где пропуска выдают...

ну чтож сказать... все как всегда, коррадо клуб - мы лучшие, всем респект, кто приехал! ноги болят, плечи обгарели, голоса нет, хочется пить, а сиськи правят миром... это значит, АЭ2010 официально прокачина корроедами.
зы. отдельный респектище Сереге из волгограда, за преодаления огромного расстояния и за вкусножаренный шашлычокс...
зыы респект пассатВ3-питер клубу за бассейн, реально спасал от жары...

Назад
Сверху Снизу