• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Автоэкзотика 2010.

я скорее всего тоже в Москве останусь... хоть 3 дня, но потусить мона. Чувствую либо будет полный тухляк, либо из-за сокращения дней проведения всем захочется реально оторваться, и возможно, будет супер.. Но я склонен к первому..(

у нас тухляка не будет! мыж КОРРАДО КЛУБ!!! забыли?

Чувствую Ромасик готовит новый диск "ВЕ БЕСТ ОФ ЗЕ ПОСЛЕ ДВЕНАДЦАТИ"!!!

народ а в ярославль едет кто???

Понятно на экзотику никто ехать не хочет гораздо важнее обсудить кто с кем и когда а главное почему .... Так вот никто не забыл что там надо заявки подавать и т. д. ???? Может все-таки соберемся с мыслями ( Пока я корру не скинул а то она у меня как-раз уже пару месяцев:)))) ) и решим что-нибудь???
Я еду в ярославль с другом без машины !!! Как-то так:(((

Нет я спросил кто едет а в ответ все непонять о чем отписались кроме как по теме едет хоть кто-то или нет!!!!!!!!

Нет я спросил кто едет а в ответ все непонять о чем отписались кроме как по теме едет хоть кто-то или нет!!!!!!!!

Как уже писалось ранее, Автоэкзотика - это не центральное клубное мероприятие, поэтому активной агитации нет. Основной акцент в этом году делаем на сбор в Беларуссии (тут про него http://corrado.su/forums/showthread.php?t=9015). Однако, участие мы принимать все равно будем. Я так понимаю, это будут в основном москвичи и питерцы. Хотя и остальные регионы тоже ждем с радостью.
Списки и прочие орг. моменты будем обсуждать позже.

Последнее редактирование модератором:
А я вот думаю что уже пара!!! DOMESTIC +1
Как не крути остается всего ничего и надо хоть обсуждать начать а то вообще забили!!!!(((

А чё всё списка нет, кто едет !!!!, а????
вот например
Dr.Evil + Жена Танюха (Видео оператор)

Гыыы... я люблю списки )))) УРА!!!

1. Dr.Evil + Жена Танюха (Видео оператор)
2. salvador
3. Roxter + MissRoxter
4. NEON + Wild + ???

вот вы неугомонные :)
АЭ будет, клуб я зареглю. вписывайтесь в список, пока это все, что от вас требуется.

ЗЫ. если у кого какой криатив по украшению нашей поляны на АЭ - велкомен!

если у кого какой криатив по украшению нашей поляны на АЭ - велкомен!
vBanner_bl_L.jpg

флагшток - 1300р (3.6m алюминиевый разборный, в комплекте с сумкой)
флаг - 1000р (с полноцветной печатью 0,75*2,5м)

2. salvador
3. Roxter + MissRoxter
4. NEON + Wild + ???
5. Сапер + Отдайвилку + дочка

Я шашлык мучу мясной !!! именно мясной !!!!

2. salvador
3. Roxter + MissRoxter
4. NEON + Wild + ???
5. Сапер + Отдайвилку + дочка
6. Corra-16 + жена Кира

Назад
Сверху Снизу