• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Автоэкзотика 2010.

А что за лажа с пропусками?
Вот что у жуководов пишут:

забрала сегодня свой пропуск на экзотику

цена вопроса для зарегистрированных участников - 300 р с носа.
рекомендую всем решившимся посетить данное мероприятие не откладывать в долгий ящик, а получить все до начала экзотики! они немного поменяли пропускную систему: теперь всех участников фоткают и пропуска отдают лично в руки. Т.е. в центр регистрации должны приехать и водитель и его +1. История с посылом одного гонца с документами на всех участников (как в прошлые года) - не прокатывает!

Да, и ещё. В этом году ныкать придется не только алкоголь (если кому надо ), но и прочие соки-воды-шашлыки (желательно). Как мне объяснили, еду и б/а напитки провезти можно (не смотря на прописанный в пропуске запрет), но в "умеренных количествах". И эту самую умеренность будет оценивать дядя-охранник на входе при досмотре машинки.

Как-то так

Взято отсюда: http://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=56951#post56951

за еду - не очкуем, провезу я все. а вот с пропусками лажу придумали конечно... опять столпотворение будет нна въезде...

Сегодня получил пропуск :yahoo:
Для получения пропуска явка каждного участника обязательно (его фотографируют и вносят в базу данных и при въезде на АЭ будут пробивать по компу на соответствие пропуск-фото)
Пропуска выдают по старому адресу.

сегдня получил пропуск, очередь 7 человек, время ожидания 30 минут.. и выдали карточку экспоната( как и в прошлом году), карточку в 2 раза меньше участника (то ли пластиковая, лоли картон.. хз.) наклейку АЭ 2010, и буклетик. ))

И мне пришло подтверждение на гольфа.

Валер, а пассажиру тоже надо приезжать фоткаться?

Всем, кто должен получить пропуск (водитель-хозяин а.м. и пассаЖИР) ЛИЧНОЕ присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО):ireful:

одобрено,получено. фоткать всех обязательно.

как же иногородним быть?
:(
стоять в неимоверной очереди на поле?......
конечно нет, для иногородних у нас зеленый корридор, Митя договорился..:) так что степа, мой новый тел ты знаешь, если че:)

Кстати важная информация - по Ленинградке ехать не стоит, там перед Москвой ремонт, сужение дороги, большие пробки. думаю и Пятницкое не спасет. Я по Новорижскому до Клина рвану завтра... Обратно, думаю, так же.

предлагаю всем едущим москвичам сдать сегодня под мостом по 1100р на еду и питье на все выходные. приезжаем и сдаем бабли как всегда мне.

Степа, если что, всегда можно у нас остановиться на ночлег.

Иготь, а мог бы в яндекс картах маршрут проложить? или где тебе удобнее..
как лучше ехать???

251713873.jpg

http://rian.ru/infografika/20100629/251114270.html

Последнее редактирование:
вот как-то так

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    88,8 KB · Просмотры: 29
  • 02.jpg
    02.jpg
    115,3 KB · Просмотры: 28