• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Автозапуск, совсем не авто.

Ground2006

Теоретик
Реакции
18
Ночи доброй.
Ситуация такая, может заводить 10 раз подряд четко а может и не одного. В момент запуска все идет штатно, до момента выстрела втягиваюшего, далее сигналку просто отрубает, так как мех. коробка проходить всю процедуру приходиться проводить заново. Она работала как часы, потом в какой момент не помню то ли после того какогда я катался с женным стартером, толи после замены стартера на 2л-дизель вопщем не помню когда это началось. Думали дело в сигналке, купил а91 рабтает также. Ни плюс ни масса не причем нигде - проверели. Контакты все паяные, не одной скрутки. Вопрос: может у кого было такое. Кто подскажет как он подключал, но я подключал по Митеной распиновки сомнения год назад не вызвало, да и вроде работало шик, как и полностью переделаная проводка все по тойже схеме. Вот думаю может тогда тот женный стартер поджог, реле какое и оно теперь ерундит.

Сверился с распиновной, значит посавил я так.
Силовой разем сигналки
1) Питание +12 (красный) - Н1\02 Замок зажиганя +12 от АКБ (красный)
2)3) Стартер (черно желтый 2шт) - н1\01 Зам.заж. запуск стартера (красно\черный) - разарвал один туда один сюда.
вот не помню как я кинул далше, но помойму так.
4)Зажигание 1 (желтый) - Н1\03 (желто\черный)
5)Зажигание 2 (зеленый) - Н1\04(черный)
Асс (синий я так понимаю у нас нет)
Правильно я поставил?

всё так же подключал,у меня синий-выход на дополнительный канал тоже остался не подключенным.Блокировки побоялся подключать,т.к был случай уже когда на мерсе не мог никуда уехать,глюкнула сигналка с автозапуском и потухло просто всё.

Назад
Сверху Снизу