• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Бьёт руль=(

• Автор темы Автор темы Fat
  • Дата начала Дата начала
У меня азев диски. ЦО один в один.. аж ногой диск забивать надо.

значит , придётся с нуля проверять всё - сначала покрышку с диском (4 шт) , потом ступицу , можно на всякий случай на глаз посмотреть полуось....а вот диск за скобу суппорта биться никак не должен - там относительно большое расстояние....а кстати , фотку не выложишь ?

ну вот бьёт без тормажения.

Про тормозные расскажу.. было такое.

если томозной кривой.
то эфект довольно странный...

сначало ничего не бъет вроде бы двигаешся нормально,
потом нажимаешь на тормоз чувствуешь легкое биение...

нажимаешь сильней - бъет ещё сильней.

потом уже как не двигайся биение присутствует постоянно,
но при торможении однозначно сильнее, так что аж торпеда вся трясется.

при остывании диска биение может уменьшится.

Описываю, то как было у меня когда то.

значит , придётся с нуля проверять всё - сначала покрышку с диском (4 шт) , потом ступицу , можно на всякий случай на глаз посмотреть полуось....а вот диск за скобу суппорта биться никак не должен - там относительно большое расстояние....а кстати , фотку не выложишь ?

это смотря какие диски... у меня Азев тип А вроде.

Roxter , а такой эффект встречался вам ?
когда тормозишь , чувствуешь биение "тых тых тых " , отпускаешь ногу с тормоза , бьёшь по тормозу резко кратковременно и снова тормоз мягкий как надо :)

на руле . у нас за 50 GEL , что примерно равняется $30 , обтачивают покоробленные тормозные диски . если хочешь исключить эту версию , можно попробовать ....хотя бы просто проверить , ибо если они покривлены немного , всё равно потом придётся :-p

Я себе купил передние диски brembo с проточками всего за 65$!

не знаю , но получил один хороший совет - самое лучшее поставить легкодоставаемый донор :) т.е. снять с фолькса , который по дороге едет без вибрации - колёса и проехаться ....если пропадёт - значит колёса виноваты :) если нет - то далее по списку :-p

но опыт меня научил что заднее колесо тоже даёт ощутимое биение ....как раз на скорости проявляется ..зад то лёгкий

Да брал я от венты колёса.. не налезли... суппорт здоровый=))) ща ищу, кто б дал

прошу меня извинить....а что за суппорт такой у тебя ?)) 14-е диски должны налезть ))

тогда поставь свои колёса на ту венту и пусть вента проверит колёса )

это официально самый серьезный тред, который я читал за последний год
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

и не говори =) :screwy:

пилят...
успокоитель с полуоси среж. и будет тебе счастье.
развели тут...

аффтар же написал:
Заметил какую-то штуку на правой полуоси, похожа на шайбу, она болтается. Может снять её? Она там зачем?

Успокоитель должен быть намертво приклеплён к полуоси или допускается какой-либо люфтик? Я его изолннтой примотал. Весь маток ушёл=)

Назад
Сверху Снизу