• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Ну ты же меня знаешь - я за объем, он решает
мне пох на объем, 24клапанник звучит, а 16 клапанный ВР не так красиво рычит и если бы стоял выбор между ААА, ABV и 16VT то однозначно шеснарь с турбой ;)

и не отъезжать от дома с турбой больше чем на 50 км)))))

да даже не в звуке дело. объём решает)))) можно найти р 32.... он случайно не как р36 с лёгким блоком??? )))

почему не отьезжать? я по тыще км и на одной и на второй катал, нет никаких проблемм, проста почаще капот открывать чем в атме, не думаю что врш ваще не нуждаеться в обслуживании

меня просто настараживает, когда в машине есть штука, в которой вращаются детали с огромнейшей скоростью. быстрее чем в моторе.... и это не магнитафон)))
каждому своё. я тут драться не буду.

меня просто настараживает, когда в машине есть штука, в которой вращаются детали с огромнейшей скоростью. быстрее чем в моторе.... и это не магнитафон)))
каждому своё. я тут драться не буду.

ты от стиральной машинке и пылесоса на шкаф не прячешься?:wink:

Ничё, я вот болгарок боюсь, но на турбе катал=) Если нормальную турбу купить и не выжимать из мотора весь потенциал, то всё ништяк. Можно и атмо криво собрать.

Ничё, я вот болгарок боюсь, но на турбе катал=) Если нормальную турбу купить и не выжимать из мотора весь потенциал, то всё ништяк. Можно и атмо криво собрать.

если хорошо дуть то турба не простит проебов по настройке:cry:

ну хз. так сложилось что по делу я в корраде за зиму открыл капот для замены датчика масла. 0.8 бар полет нормальный, VW не ломаеется.

Все!
ВРШ маст хэв, ну в смысле он уже мой ;) 2.8VR6 24v 204hp, планирую к лету уже уРРРРРРчать ;)
Барахлишко под двухвальник, накопленное за эти годы будет распродано ;)

Последнее редактирование:
Гомельская вр-группировка:)

секта блеать)

Блеать в твой следующий приезд Саня в ГОМель, ты полноценно вступишь в эт самую группировку ;)
Василь - блеать жОсткий троль),,,,,,,,,,,,,,,,,а вам ток дай тему за гомосятину :)

В твой следующий приезд Саня в ГОМель, ты полноценно вступишь в эт самую группировку ;)

Вр6 хотите мне насильно поставить?))))
Я кстати, недельки через 2-3 может приеду. Каковы шансы того, что уже будет стоять вр6 под капотом?=)

Назад
Сверху Снизу