• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Вот у меня удалён адсорбер. Вместо него надет на шланг вентиляции бака фильтр топливный от карбюраторной машины. И воняет бензином, когда останавливаешься на светофоре от него.
Адсорберу быть!

дядь, а где ты фильтрик установил?

Мне говорят, у меня тоже пованивает, но адсорбер уже ставить некуда. И что делать?
срочно продать машину :wink:
ну хз у меня в обеих корах нет абсорбера и нет никаких запахов :scratch_one-s_head:

Выходные в гараже. Снял коробку, выдернул валы из дифа. Снял родную АБС и распотрошил проводку на фары и тормоза, предстоит окультуривание проводки.
Самое вкусное было вытаскивание проводки АБС из БРП и замена ее на АБС/ЕДС. Впихнуть так сказать невпихуемое))))
Братан приехал на-посмотреть и принял самое так-сказать активное участие, за что ему и его жЫпу отдельное спасибо))) вдвоем гораздо веселее)))

Вложения

• гараж1.jpg
    гараж1.jpg
    238,9 KB · Просмотры: 49
  • Гараж2.jpg
    Гараж2.jpg
    231,4 KB · Просмотры: 41
  • гараж3.jpg
    гараж3.jpg
    214,7 KB · Просмотры: 43
  • гараж4.jpg
    гараж4.jpg
    192,3 KB · Просмотры: 40
  • гараж5.jpg
    гараж5.jpg
    230,3 KB · Просмотры: 49
Впихнуть так сказать невпихуемое))))
Подожди, самое интересное у тебя еще в переди, представляю как ты мне мозги счас начнешь выносить. Но ни че на этой недельке впихнем тебе пихло в корягу

и когда инстал мотора будет?

надо все подготовить, проводку доделать, вычистить подкапотку и подкрасить локально, глобального ничего но вот мелочи бля времени отнимают ппц...впихнуть то там недолго, а вот потом разлочить все:hang1:

Подожди, самое интересное у тебя еще в переди, представляю как ты мне мозги счас начнешь выносить. Но ни че на этой недельке впихнем тебе пихло в корягу

не блатуй клюха старая, опять се цену набиваешь:cool:

Погнал в чера в гараж, фиксил проводку и выдирал ненужные жгуты и разобрался с нужными)))) было весело, я думал что проводка по-геморнее будет :) хотел ваще весь БРП выщелкнуть и раскидать по-новой но потом передумал)))) полез под коврик.....хех, по сварке там веселуха еще та, полам локальная 3,14сда, панель заднюю нах, крыло заднее левое нах, пороги нах.....все переваривать вротмненоги... блиаААть, дал бы я с вяртухи сцуко у галаву, ну или хер с ним лоу, тем контрацептивам кто делал кузовню на моей телеге.....НИИИНАВИЖУ!!! особый привет бывшему владельцу ;)

ЗЫ, торчал до пол четвертого ночи, спать хочу)))

Spymaster, если что, пол на моём старом кузове нормальный.

Притянул ВРШ в гараж. Закончил подкапотную проводку окультуривать. Воздухан будет ПГшный слегка доработан и установлен на место аккума, последний соответственно перемещаеццо в багажник)

Вложения

• мотор.jpg
    мотор.jpg
    231,3 KB · Просмотры: 65
  • мотор2.jpg
    мотор2.jpg
    209,7 KB · Просмотры: 53
  • мотор3.jpg
    мотор3.jpg
    172,1 KB · Просмотры: 55
  • проводка.jpg
    проводка.jpg
    273,8 KB · Просмотры: 58
Ну так если все будет бэст мот на этой неделе и воткнем моторчег

Проводка красивая. Респектую!

Ну так если все будет бэст мот на этой неделе и воткнем моторчег
падухи когда привезешь с флянцами? еще надобно махач, сцепа, стартер и коробас, прокладки коллектора и ЛЗ из твоего волшебного гаража, как-то так:cool:
ты сегодня к Сане поедешь? кстати Уиталик сказал что подшипнику на компрессоре кондея скоро пижнец будет

Надобно и таким секасам заняться:)

секс с проводкой еще не закончен, предстоит переселение аккума в багажник+доработать моторную проводку+развести плюсовые провода через монтажную коробку и предохранитель и переработать проводку на фары и вентель

Вчера товарищ привез переделанный под впуск нового мотора штатный воздухан от ПГ (на фотке примерка) получилось весьма здорово ;)

Вложения

• воздухан.jpg
    воздухан.jpg
    287 KB · Просмотры: 59
Прикрутил и подключил гидроблок АБС/ЕДС

Вложения

• 7134738s-960.jpg
    7134738s-960.jpg
    176,5 KB · Просмотры: 49
Блин, Гомель уделывает в коррадостроении Минск:)

Назад
Сверху Снизу