дядь, а где ты фильтрик установил?Вот у меня удалён адсорбер. Вместо него надет на шланг вентиляции бака фильтр топливный от карбюраторной машины. И воняет бензином, когда останавливаешься на светофоре от него.
Адсорберу быть!
дядь, а где ты фильтрик установил?Вот у меня удалён адсорбер. Вместо него надет на шланг вентиляции бака фильтр топливный от карбюраторной машины. И воняет бензином, когда останавливаешься на светофоре от него.
Адсорберу быть!
срочно продать машину :wink:Мне говорят, у меня тоже пованивает, но адсорбер уже ставить некуда. И что делать?
Подожди, самое интересное у тебя еще в переди, представляю как ты мне мозги счас начнешь выносить. Но ни че на этой недельке впихнем тебе пихло в корягуВпихнуть так сказать невпихуемое))))
надо все подготовить, проводку доделать, вычистить подкапотку и подкрасить локально, глобального ничего но вот мелочи бля времени отнимают ппц...впихнуть то там недолго, а вот потом разлочить все:hang1:и когда инстал мотора будет?
не блатуй клюха старая, опять се цену набиваешьПодожди, самое интересное у тебя еще в переди, представляю как ты мне мозги счас начнешь выносить. Но ни че на этой недельке впихнем тебе пихло в корягу
окей)Spymaster, если что, пол на моём старом кузове нормальный.
падухи когда привезешь с флянцами? еще надобно махач, сцепа, стартер и коробас, прокладки коллектора и ЛЗ из твоего волшебного гаража, как-то такНу так если все будет бэст мот на этой неделе и воткнем моторчег
да Саня, 2 дня и 3 ночи ипался, мне тоже нравиццо)))Проводка красивая. Респектую!
Надобно и таким секасам занятьсяда Саня, 2 дня и 3 ночи ипался, мне тоже нравиццо)))
секс с проводкой еще не закончен, предстоит переселение аккума в багажник+доработать моторную проводку+развести плюсовые провода через монтажную коробку и предохранитель и переработать проводку на фары и вентельНадобно и таким секасам заняться