• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Приехало крыло от Грека
68edd2s-960.jpg

13f6dd2s-960.jpg

dc8edd2s-960.jpg

примерял парцхетормоза на тормозные диски, в итоге проставка будет 2см, зазор 4мм
4f8edd2s-480.jpg

c24edd2s-960.jpg

Передние от бокстера?

b854372s-960.jpg

a3278f2s-960.jpg
ddaf8f2s-960.jpg
f56f8f2s-960.jpg
d65f8f2s-960.jpg

засухарил голову я такой голову, а эта падла йобнувшись со стула покоцала мне четыре пальца на ноге, один из них сломала ;)
ща на больничном две недели буду :) ну может недельку, с работы уже звонили) спрашивали когда выйду)

Камраден, есть вопрос по гидрикам.
Суть его в том, что одни я совершенно спокойно продавливаю пальцами на весь рабочий ход, некоторые вообще еле еле продавливаются, где-то на миллиметр. Это нормально? Я так понимаю что в одних есть жидкость а в других нет. Что характерно я их вымачивал в керосе полгода, и два из "крепких" гидриков стали значительно мягче апасля того как из них вытекло некоторое количество жижи. Чёт просто не улыбается еще и 24 гидрика новые покупать

14e7872s-960.jpg
5e97872s-960.jpg

забрал дицки с ЧПУ :)
мегач0тк0 все сделали :)

Будешь колодки, как на терке стирать.

кароче дунул я ;)
в гидрики))) вытекло гамно, гидрикэ стали мягко сжиматься))) один ток немного неадекват, слегка закусывает

в сухом остатке 14 бодрых, ну т. е. крепких гидриков, один подклинивающий и соответственно 9 мягких "импотентов" :)
думаю залить их на пару дней маслицем, может по-крепчают) или сразу подорожником обмотать? :) :) :)

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Действуй наверняка, чего зря масло расходовать ))))

Помню гдето читал (но где точно не помню) что гидрики надо типа сначала в ацетоне или какой другой ядреной отраве вымачивать, чтобы какахи в них растворить, а потом в масле уже.
Может после этого попробовать потенцию гидриков проверить?)))

Помню гдето читал (но где точно не помню) что гидрики надо типа сначала в ацетоне или какой другой ядреной отраве вымачивать, чтобы какахи в них растворить, а потом в масле уже.
Может после этого попробовать потенцию гидриков проверить?)))
в ацике так в ацике) их есть у меня) замочу на пару деньков)))
потом в масло))) у меня для сборки есть маленькая канистра (1л Тотала 9000) думаю оттуда грамм 300 слить для опыта)))

Действуй наверняка, чего зря масло расходовать ))))
эт ты меня так склоняешь к покупке новых гидриков? ;)
на скок помню там в общаке ценник около 150 уй
или сразу подорожником?

Подорожником конечно) мою вылечил)

Назад
Сверху Снизу