• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

больной из калининграда

• Автор темы Автор темы vasil
  • Дата начала Дата начала
еще и приемку снимать. Ты попробуй сначала из-под капота передачи повключать

да там недавно снималась труба. должно всё хорошо открутиться. да и кулиса у него была в запасе.

просто как только она начинает мне нравиться происходит какая нибудь херня и она начинает меня бесить.

все корадоводы проходят через такие противоречивые эмоции)))

тваю коряжью мать!заклинила кулиса или кпп,причем приехал домой,все было ок.утром сел,и хрена лысого чо втыкается.главный вопрос на сегодня-кулиса в салон вытаскивается или снизу?????

Открути троса от механизма выбора, и попробуй вручную скорости повключать. И мешалкой помахай.

скинул троса,с кпп все гуд.надо тащить ведро на подьемник менять кулису.фак

скинул троса,с кпп все гуд.надо тащить ведро на подьемник менять кулису.фак

Задумайся сразу о г4 кулисе, не так то сложно ее поставить... заодно отчетик нарисуй)

нафиг мне эти извращения когда у меня родная есть

Можно сверху поменять. Только нужно немного буртик подрезать, и все вытаскивается вверх.

братишь ты толкаешь на преступление:cool:

Я себе так разрирал, потому что зимой на улице, без ямы и эстакады хер по другому сделаешь))НА vwts.ru есть описалово чего пилить надо, на скорость не влияет, а процесс упрощается в разы.

TORIKAS, пилить тонель на коррадо 94-го года... это преступление....

Не пилить тонель, сверху вокруг кулисы кантик, его в одном месте нужно убрать. Вот и все. ТОнель целым остается. А вы сразу пилить-пилить...

Вложения

• ---645~1.JPG
    ---645~1.JPG
    39,6 KB · Просмотры: 22
Нашел отчет?

Назад
Сверху Снизу