ага. раз в месяц примерновсе корадоводы проходят через такие противоречивые эмоции)))
Открути троса от механизма выбора, и попробуй вручную скорости повключать. И мешалкой помахай.тваю коряжью мать!заклинила кулиса или кпп,причем приехал домой,все было ок.утром сел,и хрена лысого чо втыкается.главный вопрос на сегодня-кулиса в салон вытаскивается или снизу?????
Задумайся сразу о г4 кулисе, не так то сложно ее поставить... заодно отчетик нарисуй)скинул троса,с кпп все гуд.надо тащить ведро на подьемник менять кулису.фак
вот как раз родная это извращение, г4 имхо намного лучше и четченафиг мне эти извращения когда у меня родная есть
братишь ты толкаешь на преступлениеМожно сверху поменять. Только нужно немного буртик подрезать, и все вытаскивается вверх.
Я себе так разрирал, потому что зимой на улице, без ямы и эстакады хер по другому сделаешь))НА vwts.ru есть описалово чего пилить надо, на скорость не влияет, а процесс упрощается в разы.братишь ты толкаешь на преступление
извените за мат но мне как-тоTORIKAS, пилить тонель на коррадо 94-го года... это преступление....