• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Челнинская VеRка музейный экспонат которая =)

• Автор темы Автор темы rimmt3
  • Дата начала Дата начала
Проплатил таки энти тапки.. посмотрим как будут смотреться..
натяну на них зимнюю резю. R17 5 на 100 правда всего 7 J

Вложения

• b3a86c8s-960.jpg
    b3a86c8s-960.jpg
    85,7 KB · Просмотры: 87
Жаль что они 7ки, но я тут надыбал резинку 165\35))))))) Ромка, айда возьмем изоленты?)

интересные тапки! впервые вижу такой дезигн... вот уж реально - паутинка :)

они либо будут "вау" либо я их тут же на продажу выставлю..ни разу не встречал ничего подобного.. вот и примерю..

вау они точно не будут )) (они уже не "вау") а ещё интересно их цо...

Игорь, тяжко найти что то в бюджете. чтоб не повториться и было вау.... ну попробуем подобрать, бум скупать все интересное и мерить)

salvador, если смотреть не относительно коррадо, а в целом по всем вагам, то это попса, хотя и вау, да)

Надо сильно в неё "влюбиться" чтоб одеть в ротиформы, да и опять же что не ауди так они, на ВАГах свежих много.. у меня нет ни одной похожей на других машин,(не считая детевсадиковоза) VeRka не исключение..
Бум эксперементировать... :blush:
На след неделе подходит очередь загонять в малярку зализывать пер бампер,(табличку под номер -птф на месте) убрать косяки по кузову. Никак не решу переносить ли номер в бампер, ставить плоскую или с полосой накладку вместо него...
Не оч нравится работа ABS ,может вырубить её нафиг?

буду сам дозировать усилие на замедление.. она же порой при скорости 10 км.ч и тапка в пол упирается и кренит в бок.. возможно она не корректно работает..

Приехали паутинки, приставил рядом, что то типо того получается.. завтра натяну резю и попробую воткнуть..
Как зимний вариант вполне сойдёт..

Вложения

• 2013-01-18-948.jpg
    2013-01-18-948.jpg
    632,9 KB · Просмотры: 235
  • 2013-01-18-945.jpg
    2013-01-18-945.jpg
    637,7 KB · Просмотры: 62
Назад
Сверху Снизу