• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

чем накрыть 2e??????

• Автор темы Автор темы TEMPERS
  • Дата начала Дата начала
Прям на стоковый 2Е присирай пылесос, настраивай газ и радуйся.

у тебя прям на стоковый все привернуто? рассматриваю все варианты. конечно можно пару прокладок ABF-ых положить и дунуть для газа. вообще какой у тебя конфиг?

Вообще чего хочется достигнуть: бюджетно добиться от 2e -> 150-180 л.с., а именно комфортно передвигаться на дисках r 16-17, с боксом на крыше и иногда цепляю разные прицепы(лодки квадрики и снегоходы). ГБО планирую ставить. если проложить две прокладки(плохой вариант, но вариант), какая степень сжатия будет? и следовательно второй вопрос(если поставить пару прокладок): с ГБО сколько дунуть можно будет тогда и без него(на бензике), чтоб без последствий можно было кататься на дальняк. есть смысл ставить ГБЦ PG лишь для того чтоб SC привернуть или все это и на 2e подойдет? я плохо пока себе представляю как SC вообще к блоку крепиться и что для этого надо!? ищу на драйве описания и фотки и в каталогах смотрел,но пока не совсем разобрался, как можно прикрутить незамудреноо

Последнее редактирование модератором:
TEMPERS, ставь турбину. Не надо думать, как прикрутить и управлять наддувом намного легче.

TEMPERS, ставь турбину. Не надо думать, как прикрутить и управлять наддувом намного легче.

По мне так там еще с маслоканалом заморачиваться надо и с выпускным коллектором. нет худа без добра) везде есть свои минусы и плюсы. еще и масло охлаждать надо. ГБЦ под турбо менять 100%!!!! или нет?) я движок не выкручиваю, мне б тягу на низах, сказать так до 3 - 3,5 тыс) больше я не кручу особо, поэтому и 8 клапанов хватает для таких оборотов. выпускной коллектор под турбу для 8v бывает(пока найти не смог)?

при 2х прокладках тяга на низах уменьшится. я вообще понять не могу что автору то нужно, вроде все по делу уже написано

хотя возможно что-т есть???
ebay

я вообще понять не могу что автору то нужно, вроде все по делу уже написано

да собственно просто рассматриваю кучу вариантов, пока не решился ни на один, так сказать собираю информацию отовсюду, кстати -> всем огромное спасибо за информацию.

низ от карбового 1.6, в стоке степень 9 была. Бошка от EV, немного запилена и сошлифована на 1.5мм для поднятия степени. Выпускной коллектор от какого-то турбодизеля с фланцем вниз. Турбинка от дизельной пежопы 2.0, давление 0.5-0.6 На газу тапку давлю смело. При необходимости езды на бензе, было бы неплохо отключать наддув, но мне лень это делать и я просто не давлю тапку.
В твоем случаи бошку менять нет смысла.

ыпускной коллектор под турбу для 8v бывает(пока найти не смог)?

Любой коллектор от дизеля. Можно прямо с турбиной дизельной, чтобы дула с нужных низов. Всё болт он прикрутил и всё.

масло охлаждать надо

На такую мощность не надо=)
Реально проще чем, этот компрессор как-то пытаться присрать и всё свободное место спереди сожрать. Бустконтроллер механический за 30 баксов в салон провёл и выключил наддув, если надо.

Назад
Сверху Снизу