• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Черная CorradoВНА, Щёлково МО

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
вот.
купил по случаю еще осенью 2010 года, точнее в октябре, точнее в его середине :)
забрал у Ромы из Пушкино с голым железом вместо салона, приборкой прикрученной хомутами к рулевой колонке, двумя ковшами приваренных в одном положении к салазкам, дырами в полу в нескольких местах, но зато на борбетах а разношироких и разноцветных, с комплектом зимней резины и остальными частями в багажнике. Дыры были благополучно заварены в первую же неделю, несколько позже был приобретен серый кожистый ваг спорт и машина стала приобретать более гражданский вид, чем в поздний вечер покупки :) за зиму потихоньку собрал салон, поразгребал проводку внутри него, поменял стартер, победил педаль газа.
потом были некоторые трудности с расходом топлива, его переливом, копотью из трубы и т.д. и т.п. проблема оказалась в отсутствии массы на ЭБУ, за решение проблемы спасибо Диме КДА.
сегодня собрался наконец пофоткать и создать бортовой журнал
204079283.jpg

204079285.jpg

204079295.jpg

204079301.jpg

204079309.jpg

во вторник постараюсь поснимать машинку на более качественный фотоаппарат :)

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю. С покупкой. С дисками цветом определись.

молодец, что начал рассказывать=)
а барбосы мне кажеься должны быть просто полированый аллюминий.... а то чёрный теряется куда то.

насчет дисков тоже думаю что серебристые лучше чем черные :) сейчас просто пока не осиливаю перекрасить их

балончик серебристой краски решает. на сезон - точно хватит. а там и подкопишь на нормальную покраску. :)

Степ, ну вот зачем похабить хорошие колеса? решает балон смывки, и полировка полок!

А меня омыватель фар прикалывает. Может быть потому-что я его никогда не видел в живую.

омыватель не работает :) у предыдущего хозяина тоже не работал, скорее всего там даже трубки к ним не подходят :)

А я всё думал, кто это у нас в Щелково на Коре :) 30-го у Берингово видел тебя :)

так-так :) выходные прошли в гараже.
В пятницу отъехал от дома, переехал через лежак, возник странный звук и более машина не поехала. На тросу дотащили до гаража, диагноз: шрус открутился от фланца на коробке. В дальнейшем выяснилось, что 4 болта открутилось, а 2сломалось. Попутно убрал все скрутки с проводов около аккумулятора, осталась нерешенной проблема с проводом который идет на стартер с замка зажигания. Изза него на горячую стартер еле крутит, контактную группу менять пробовал та же история выходит

так то этот провод должен идти не с замка зажигания на прямую, а через блок реле.

ну так-то да, он может и идет через брп)
реле на стартер на пг нет, как я тут прочел :) поэтому написал что от замка провод идет, но эт все не суть))
проблема-то оказалась совсем в другом) оказывается у стартера окислился корпус и на нем тупо не было массы, зачистили ухи стартера за которые он крепится и все стало сразу бодрее, ну правда на всякий случай клеммы на стартер я тоже поменял, теперь никаких скруточек. вот)
есть еще другая трабла) сломано крепление насоса ГУРа, так-то оно в натянутом состоянии держится, но вид этой конструкции не внушает доверия, может у кого нибудь завалялся кронштейн? :)

У меня какой то кранштейн в гараже валяется... если не очень к спеху, гляну от чего он. Но точно на моём PG стоял. Но что то мне в нем не понравилось, и я его поменял. Так что номерок гляну и сфоткаю. Заберешь если понравится.

Из косяков. Видимо когда ремень сильно растянулся, не хватила места для регулировки, и овальное отверстие выпилили. А так весь целый. Думаю это отверстия не сильно влияет, если подложить шайбу побольше. В общем думай ;).
Приезжай, пощупаешь его. Благо рядом :)

ого-го! :) уже вторая страница собственного бортжурнала.
За прошедшее время заменен гидроблок в сборе, сложностей в процессе никаких не возникло, все трубки открутились без проблем, единственное, что удивило это то, что трубочки в тормозной системе все на 11 :) педаль вроде перестала проваливаться постепенно в пол под тяжестью ноги, но машина все равно тормозит боком, следующим этапом будет разбор каждой тормозной машинки по отдельности.

съездив на фест(без приключений), увидел что у других машин спойлер поднимается значительно выше чем у меня)) выяснилось, что даже от ручки он ходит оч туго, смазка направляющих эффекта не дала, видимо придется снять мотор спойлера и изучить вопрос более детально :) в связи с чем, вопрос к знатокам: там от мотора идут в металлической оболочке тросы или механизм реализован как-то иначе?

давненько не писал)
итак:
присрал губу, четенько так с губой вид машины совершенно другой)

но как водится, по своей же тупости, прикончил ее об бордюр, стекловолокно уже закуплено и губеха ждет ремонта :)
поменял на передних тормозилках скобы всборе с направляющими, сразу результата по торможению боком это не дало, но вроде как стало получше, осталось провести ревизию шлангов и трубок тормозных
помимо тормозов озадачился заменой цилиндров сцепления, вначале главного, а потом, как выявилось, еще и рабочего.
далее по плану антикоррозийные мероприятия, в связи с чем хотел бы послушать советов чем пользоваться и как чего наносить, и внутри и снаружи

но как водится, по своей же тупости, прикончил ее об бордюр, стекловолокно уже закуплено и губеха ждет ремонта
На моей губе уже около 5 трещин(в основном в углах), но форму ещё не потеряла.
Каждый день ей цепляюсь уже забил.
Кулирман, рекомендую тебе изучить стиль "крадущегося тигра" штоб не цеплять)))))

да я уже изучил, спасибо))
к качеству губы претензий нет) цеплялся об лежаки четко все) прост с разгона припарковался на бордюр она и не выдержала :)

Назад
Сверху Снизу