• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Черная CorradoВНА, Щёлково МО

вот и я :)
давно не писал, да и как-то особо не о чем было, без происшествий докатывал летний сезон.
наконец-таки победил пассажирское стекло, которое болталось в кронштейне на прозрачном силиконовом герметике, вклеили на четкий однокомпонентый стекольный герметик брутального черного цвета, мгновенно твердеющий на воздухе.
сейчас со следующего понедельника машина встает на зимнюю стоянку в гараж, в планах разобрать систему охлаждения, вернуть ее в максимально оригинальное состояние, далее поменять подшипники в итоне.
немного осеннего интерактива:
скрываемс от легавых))

отличный осенний лиственный фон)

это там же только другие ракурсы

техногенная тематика + второй автомобиль)

еще несколько фоток в альбоме по ссылке с фоток, если кому интересно)

стандартные омыватели фар просто ужасны (сами по себе), а так - приятные фотки :)

такие только у меня и майкла джексона :) на самом деле это та деталь по которой узнают машину, поэтому она наверное останетс навсегда :)

Блин, а я продарил такие дицки)... но хорошему человеку на красивую машину)))
всетаки оч они на корре смотряца

Диски клевые :drinks:

нуу, двоякое впечатление, вроде и да, а вроде и нет) кажется столько всего поменял, а столько же еще и осталось :)
было как-то так:

стало, повыше в теме фотки
в принципе все лето откатал без каких либо происшествий особенных. Теперь в зимний сезон буду дальше устранять присутствующие в авто косяки.
На самом деле, рад, что не посещают мысли о продаже автомобиля даже спустя год)

winter 2011-12

ну вот) подготовилс к зиме, перегнал машину в отапливаемый гараж
207557590.jpg

фото с айтелефона, за качество извините)
впереди зимние вечера в гараже :)

сейчас задумался о рангах пользователей по количеству сообщений, у меня сейчас там механик, оч символично вышло такое звание, когда проводишь полный ребилд подвески и всего сопутствующего,как раз к весне наберу сообщений и буду пилотом, катаясь на починеной машине :) кто-то специально придумывал что вначале механики а потом пилоты, или просто совпало что большинство коррадо вначале чинишь потом ездишь :)

символично)))) тогда уже механик-пилот-механик-пилот-механик-пилот-механик-пешеход)

Привет! Задняя большая банка на выпуске:music:чья она, ну всмысле кто производитель. Не низковата ли она.

208714370.jpg

на фотокарточках со времен владения предыдущим хозяином прослеживается идея того, что она должна висеть четко в бампере, но на тот момент когда авто уже перешло в мое владение повесить банку как на фото не представлялось возможным..
банка проспорт, натуральная банка, внутри пусто.
зы. если есть адские фанаты таких тюнингов обращайтесь я вам отпилю ее низадорого..

Я так и думал что Проспорт, у меня на Г2 такая стояла, прикольный у нее тембр. Кстати а что все-же помешало ровно прибабахать банку?

я без понятия что там произошло, но к осени она вообще перестала на резинках попадать в центр отверстия, видимо сказывается качественность проделаной работы, потом выложу фото выхлопа, они из разряда алло мы ищем таланты

Качество примерки и соответственно сварки и именно в месте, хде нужно как-то обойти заднюю балку, хаваали, знаем:russian_ru:

Парампампам

209597179.jpg

209597198.jpg

Выехал наконец из гаража, не долго думая съездил на открытие весеннего сезона по раллиспринту)
Открасили колеса в рлд, натянули новую резю назад)
209597184.jpg

209597181.jpg

195/45 на 9ж, как-то так выходит))
Ну и по мелочи за зиму поставил полностью новую подвеску weitec -40 по кругу, все сайленты, опоры, шаровые, etc..
Тормозные трубки,шланги и все сопутствующее также были заменены)
Плюс замена задних подшипников в итоне 45ом(то еще развлечение ;) )

Назад
Сверху Снизу